für einen Kurztrip zu empfehlen, auch aufgrund der sehr guten Lage zur U-Bahn!!! Man kann mit wenig Geld (Tages-Ticket pro Peson 8€) den ganzen Tag mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln die ganze Stadt erkunden
unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, ein Doppelbett und genug Platz für Klamotten für 1 Woche, wir haben gut geschlafen das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Und es gibt genug Abstellfläche am Waschbecken!!! im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank, der zwar leer war, aber funktionstüchtig. so konnten wir bei den heißen Temperaturen (um die 30°C) kleiner Getränke kalt stellen
es gab einen Automaten mit gekühlten Getränken und Snacks im Empfangsbereich - hier aber ziemlich teuer!! Der Service auf der Terrasse vor dem Eingang könnte besser sein, zumal bei uns wirklich nichts los war und trotzdem falsche Getränke kamen oder auch mal kein Kellner. Außerdem war diese Terrasse erst ab 11Uhr geöffnet oder auch gar nicht!! Das Frühstück war allerdings sehr abwechslungs- und umfangreich. Kaffeehaltige Getränke gab es so viel man wollte an 2 Vollautomaten!!!
Das Personal war höflich und hilfsbereit
sehr gute Lage zu öffentlichen Nahverkehr, daher ab er eher etwas lauter das hotel ist nur ca. 5 Minuten vom Westbahnhof entfernt, egal of Bahnhof oder U-Bahn.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Heike |