- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Beste an diesem Hotel war eindeutig die Lage! Das Hotel liegt sehr zentrumsnah und man erreicht alles gut zu Fuß. Besondere Tipps? Anderes Hotel buchen! Macht nicht den selben Fehler wie wir, legt lieber ein bisschen Geld drauf und gönnt euch ein gutes Hotel. Der Ort an sich ist nämlich wirklich empfehlenswert. Ein weiterer Tipp ist das Restaurant/ die Bar Chilli Peppers, wirklich super dort!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Größe des Zimmers war ok. Größe des Badezimmers auch, jedoch gab es dort leider kein Fenster. Ausstattung: Kühlschrank mit Minibar (genug Platz um eigene Getränke zu kühlen) Balkon: reicht um dort zu rauchen, mal in Ruhe zu sitzen usw Sauberkeit/Wäschewechsel: Naja, in 8 Tagen wurde unsere Bettwäsche einmal gewechselt und unsere Handtücher trotz Beschwerde nur zweimal! Haben uns dann günstig eigene Handtücher gekauft da die des Hotels sowieso einen komisch Geruch hatten. Das mit dem Geruch gilt eigtl für das komplette Hotel!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das einzige, dass in Ordnung war, war die Sauberkeit. Einrichtung ist sehr alt, fällt teilweise schon auseinander (Stühle) Essen an sich: es gab eigentlich immer das selbe, es war meistens kalt (höchstens mal lauwarm), geschmacklich eher unteres Niveau.. Die Auswahl war auch nicht groß Meistens waren wir (trotz All inclusive) außerhalb essen, Das linderte dann auch unsere Bauchschmerzen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Es gab an der Rezeption nur eine von ca. 4 Personen die freundlich war. Check-in lief gut, jedoch wird nur englisch und russisch gesprochen - also kein deutsch. Check-out war ein wenig nervig, da natürlich erstmal unser Zimmer erneut besichtigt wurde und uns gesagt wurde das dauert etwa 5 Minuten dann sind wir fertig und wir sollen doch nochmal Platz nehmen. Das haben wir dann auch getan..für 20 Minuten..ohne eine Rückmeldung zu bekommen. Auf Nachfrage hieß es dann, dass es schon längst fertig ist. Da unsere Handtücher nicht gewechselt wurden und nie Klopapier nachgefüllt würde haben wir uns beschwert, die Dame dort war dann auch nett und sagte uns das Problem wird am selben Tag noch behoben. Dies dauerte dann nochmal einen Tag.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt wie gesagt sehr zentral. Der Strand war in 5 Gehminuten zu erreichen. Supermärkte, Tabakläden, Tattooshops, Sexshops (davon gibt es hier viele), Einkaufsmöglichhkeiten, Restaurants, Bars, einfach alles war in der Nähe. Hier konnte man auch teilweise sehr gut und vorallem auch günstig essen und einkaufen.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Animation: eher schlecht, war täglich das selbe Programm Morgens: immer das selbe Lied zu dem mit den Kindern getanzt wurde Mittags/Nachmittags: Wasserball Abends: wohl Karaoke, wobei ich niemals jemanden singen hören habe
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut