Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt!
Freundliches Personal, gutes Service. Nur das Fitnessstudio ist sehr schlecht, aber dies interessiert scheinbar keinen, der den Urlaub in Bulgarien macht :-)
Laura Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Überwiegend zufriedenstellend!
Wir fanden das preis-leistungsverhältnis sehr angemessen. Dazu muss man aber sagen das wir Ende der Saison dort waren. Das Team ist sehr sehr aufmerksam und Interessiert und hat uns liebevoll aufgenommen. Die Zimmer Mega groß und die Sauberkeit war mit sehr wenigen Ausnahmen zufriedenstellend. Umgebung und Lage sehr gut. Die Essensauswahl war nicht besonders groß, aber es war schön angerichtet und lecker. Wir werden das Hotel weiterempfehlen!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich rate von diesem Hotel ab. ALLEN!
Die Lage des Hotels ist in Ordnung, man läuft Ca. 10-12min zum Strand. Das Essen was es gab war sehr lecker, allerdings gab es lediglich 7 bis 9 verschiedene Dinge. Das Bettlaken hatte am Anreise Tag riesige Flecken. Auch im Bad gab es viele Mängel wie eine sehr sehr lockere Klobrille und Schimmel an der Badewanne.
Wolf(41-45)Österreich
es stinkt, Animation unerträglich laut
Was für ein widerlicher Geruch haben die Kinder gleich beim Ankommen treffend ehrlich gemeint. Die Lautstärke des Animationsteams flying team war am Abend mit der Musik über der zulässigen Schmerzgrenze. Bad hat keinen Duschvorhang.
Sa(31-35)Österreich
schimmel Geruch im ganzen Hotel
Enttäuschend Geruch Schimmel ? im ganzen Hotel wird mit Parfum versucht zu überdecken. Personal freundlich Pool Bar nicht, Duschvorhang fehlt, Animation gut, manchmal zu laut
Marian(46-50)
Schlechtes Aroma bei Rezeption, Toilette
essen super, gereuche von anlage im zimmerklimaanlage oder etwas anderes musste larm machen tolet saubere aber abfluss stort imer kanalization reichen katastrofe
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophales Essen und übler Geruch
Also als erstes will ich sagen an alle die diese Hotel gebucht haben glaubt den Bewertungen denn die sind richtig ich habe sie gelesen und dachte mir mhh na ja jeder hat so seine Ansichten . Also das ganze Hotel hat ein ganz üblen Geruch , das Essen ist wirklich schrecklich ich bin echt nicht wählerisch wenn es um essen geht aber das geht garnicht , Frühstück ist ok Mittag und besonders Abendessen geht überhaupt nicht , Sauberkeit ist ok Bettwäsche haben zwei mal nach essen gestunken hab mich dann beschwert wurde…
Karl(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Miserabeles Hotel mit guter Lage
Das Beste an diesem Hotel war eindeutig die Lage! Das Hotel liegt sehr zentrumsnah und man erreicht alles gut zu Fuß. Besondere Tipps? Anderes Hotel buchen! Macht nicht den selben Fehler wie wir, legt lieber ein bisschen Geld drauf und gönnt euch ein gutes Hotel. Der Ort an sich ist nämlich wirklich empfehlenswert. Ein weiterer Tipp ist das Restaurant/ die Bar Chilli Peppers, wirklich super dort!!
Samira Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein empfehlenswertes all inclusive Hotel
Essen: nicht vielfältig meistens kalt Pool/Animationen: der Pool war zum Teil Defekt liegen und Ausenbereich waren schmutzig, wenig Animationsprogramme immer das gleiche Kinder Programme gegen Mittag Hygiene: die Sauberkeit war ok Zimmer: Zimmer Größe war gut Ausgestattet mit Fernseher Minibar und Bett das Bett war etwas kaputt aber ansonsten war es ok Handtücherwechsel kam bei uns nur 1x nach mehreren Beschwerden vor Personal war desinteressiert außer eine Dame an der Rezeption Außerhalb sind viele…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach und preiswert-das war es aber auch
Essen war eine Katastrophe, man wurde Satt aber es gab keinen Tag wo man sagen konnte, das wars, lieber nur Frühstück (aber auch nichts wert) und rundherum sehr preiswert und schmackhaft essen gehen. Reines Innenstadthotel mit sehr geschönten 80 m zum Strand . Mind. 500 wäre real, war für uns aber kein Problem. Keine Auflagen und Handtücher am Pool. Liegen und Schirm am Strand sehr teuer. Da wir erst nach 23.00 Uhr im Hotel waren war an Essen nicht mehr zu denken. Leider war auch nicht mal eine Flasche Wasser…