Ich war mit meinen Kolleginnen eine Nacht geschäftlich in diesem Hotel zu Gast. Es war ein schöner, aber leider kurzer Aufenthalt. Wir kommen aber gerne wieder. Wir waren äußert zufrieden mit allem.
Sehr schönes modern eingerichtetes Einzelzimmer. Eine Flasche Wasser gratis steht bereit, vor dem Bett hängt ein großer Flachbild Fernseher, eine Minibar mit Getränken und Snacks (gegen Aufpreis) sind in einem Kühlschrank eingerichtet. Ein großer Einbauschrank mit Safe, und ein Schreibtisch bieten viel Platz um seine Sachen zu verstauen. Die Größe des Bades ist super, aber die Dusche leider viel zu klein :-( Ich war nur eine Nacht zu Gast in diesem Hotel, daher akzeptabel... Sonst alles in allem ein sehr geschmackvoll und modern eingerichtetes Zimmer, das sehr sauber war.
Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, das keinen Wunsch offen lässt. Alle Lebensmittel frisch und sehr schön angerichtet. Der Mitarbeiter am Buffet ist sehr freundlich und aufmerksam gewesen.
Äußerst freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter/innen. Ein großes Lob und Dankeschön geht an Frau Böhnke von der Rezeption :-)
Zentraler könnte das Hotel nicht liegen. Es ist genau in der Stadt. Alles ist perfekt zu Fuß erreichbar, und liegt unmittelbar in der Nähe des Hotels. Sei es die schöne Stadt, der Kurpark, oder das Casino, alles ist praktisch „ vor der Tür“.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |