Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Berit (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles super, außer dem Zimmer, schade!

Schöne Anlage. Gutes Essen. Schöner Strand. Freundliches Personal. Zimmer grenzwertig (es wurde kaum sauber gemacht) !!!!

• Schlecht
  • Wäre das Zimmer und die dazu gehörige Sauberkeit nicht so schlecht gewesen, hätte ich gerne 1-2 Sterne mehr vergeben. Wir hatten ein Familien Zimmer mit separatem Schlaf und Wohnzimmer gebucht. Das Zimmer war groß und geräumig, die Einrichtung ziemlich in die Jahre gekommen und auch ein neuer Anstrich wäre längst mal fällig. Aber gut, über sowas kann ich hinweg sehen. Was aber überhaupt nicht akzeptabel war, war die mangelnde Sauberkeit. Bereits beim ersten Betreten des Zimmers war noch Dreck am Boden und quer durchs Zimmer zog sich eine Ameisenstraße! Darauf haben wir insgesamt drei mal hingewiesen, aber unternommen wurde nichts. Haben dann selbst Insektenspray gekauft. In den ersten vier Tagen kam dir Putzfrau nur jeden zweiten Tag, nachdem wir das in der Rezeption gemeldet hatten, kam sie täglich... Aber wirklich geputzt wurde nicht. Es wurden nur die Laken glatt gezogen (diese wurden in 10 Tagen höchstens 1x gewechselt), selbst Kissen richten war zuviel verlangt. Die Handtücher wurden aller 3 Tage gewechselt (völlig ok), die neuen wurden auf den Tisch geknallt und die alten teilweise im Zimmer gelassen. Boden und Dusche wurde kaum gereinigt. Schöner, großer Balkon.

• Gut
  • Das Essen fanden wir gut bis sehr gut, haben immer etwas Leckeres gefunden. Es wird auch schnell und regelmäßig aufgefüllt und fast noch schneller abgeräumt 😅.

• Gut
  • Abgesehen von der mangelnden Motivation der Person, welche für das Säubern unseres Zimmers zuständig war, waren alle wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!

• Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe (Restaurants, Tavernen, Geschäfte). Ein Stück weg von der Partymeile. Super, toller Strand (klares Wasser, feiner Sand).

• Gut

Das Hotel verfügt über drei Pools und einen kleinen Rutschenpark. Alle Anlagen waren stets sauber und aufgeräumt. Nur die Fugen der Rutschen im Park sind verbesserungswürdig, ziemlich schmerzhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025