Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mutter - Tochter Urlaub der Extraklasse

an der rezpetion hat man uns gute ausflugsziele genannt. man hat hier sehr gut die busverbindungen erklärt oder auch die straßenkarte und wie wir was am besten erreichen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

wir hatten eine whirlpoolwanne, was viele mega toll finden. mir persönlich wäre eine dusche lieber gewesen, aber ich habe einfach die handbrause in die handgenommen. eine duschwand würde vor überschwemmung schützen. aber da im fußboden ein abfluss war, war diese auch schnell wieder weg. das appartment war angenehm groß und hatte einen schönen blick auf den pool

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

es gab jede menge auswahl, egal ob man eine low carb ernährung, vegetarische oder vegane ernährung bevorzugt. es war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. zu jeder mahlzeit gab es genügend nachtisch, obst und gemüse. getränke wie wein und bier, raki und ouzo sowie softdrinks waren im all inclusive dabei. cocktail gab es, diese musste man aber selbst zahlen, aber die kosten dafür waren sehr erschwinglich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

die rezeption war mega gut, sehr freundlich und zuvorkommend. das zimmerpersonal war auch immer sehr freundlich. der service an der bar oder im restaurant war einwandfrei

• Sehr ruhig gelegen, aber sämtliche Supermärkte, Tavernen und Souvenirgeschäfte sind fußläufig gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe , von dort aus kommt man mehrmals täglich zu den größeren Städten.

Wassersportaktivitäten gab es in 3 gehminuten entfernt. Im Hotel wurde Bingo angeboten , es gab drei verschiedene Pools plus einen Wasserpark mit diversen Rutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

der strand ist 3 gehminuten vom hotel entfernt. für 7 euro pro tag bekommt man dort zwei liegen und einen sonnenschirm sowie zugang zur toilette und einem pool von einem hotel, welches direkt am strand liegt. dieses angebot hatten wir allerdings nur einmal genutzt, denn auch mit badetuch am strand findet man immer ein ruhiges plätzchen. das wasser ist kristalklar und man kann sehr gut darin schwimmen. wir waren im oktober hier und das wasser war noch richtig warm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten