Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (19-25)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Allem was man sich wünscht!

Gut

Super nettes Ferienhotel mit Allem, was man braucht, zentral angebunden und mit sehr freundlichem Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Das zur Alleinnutzung gebuchtem Appartement lies wirklich keine Wünsche mehr übrig! Ein großes Doppelbett, ein geräumiges WC inkl. Fenster, ein toller Balkon und sogar eine Maisonettetreppe zur 2. Etage mit einer süßen Couch und angrenzender Leseecke, überzeugten mich in der Woche wirklich! An einigen Ecken (Bsp. Schreibtisch oder Schrank) wurden von Vorgängern Ecken abgebrochen, das passiert ja leider mittlerweile überall…

• Sehr gutes Frühstück mit Allem was den Urlauber begehrt! Sehr schöner Essensraum inkl. Terasse! Das Abendbuffet war ausgiebig und unterschiedlich, die Getränke teils-teils. (Siehe auch Rubrik „Service“)

• Die Freundlichkeit des Personals kann nur ausdrücklich gelobt werden! Leider wurde ich beim Essen (Halbpension) an keinem Tag des Aufenthalts gefragt, ob ich etwas trinken möchte etc. Dies habe ich dann ab dem 2. Tag an der Bar selbst bestellen müssen, während der Nachbartisch bedient wurde. Der Barservice war aber ebenfalls super liebenswert und bügelte dies wieder aus! Das Reinigungspersonal war teils leider etwas mürrisch, dem geht man dann besser einfach aus dem Weg. ;)

• Gut
  • Innerhalb 5 Gehminuten gelangt man direkt ins Herzen Malias oder ebenfalls in 5 Gehminuten an den wunderschönen Sandstrand! An Ausflugszielen ist die Region/Gegend kaum zu überbieten, das Ausleihen von Rollern klappte problemlos und empfiehlt sich sehr! Das Hotel liegt m.E. genau richtig zwischen Strand, Städtchen und Einkaufsmeile inkl. der nächtigen Clubs, die man im Hotel jedoch nie gehört hat!

• Gut

Schöne und gepflegte Poolanlagen rundeten das Hotel ab. Dabei wurde auch auf die COVID-19-Schutzmaßnahmen geachtet - toll! Täglich war Aqua-Jogging möglich und auch für die Kids war jeden Abend Programm vorbereitet, welches jedoch nie störte oder zu laut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend