Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Unsere Hotelbewertung

wir waren im Hotel Meiopi (zwei Erwachsene und 1 Kind (4Jahre). es ist eigendlich ein schönes Hotel, das Personal ist angefangen vom Reinigungs Personal bis zum Empfang mega Freundlich und wirklich nett (die Gäste sollten sie aber auch mal grüßen). Das Essen war wirklich Lecker (da auch noch einmal ein mega lob an die Küchencrew). Das was uns aber wirklich geärgert hatte, waren die Zimmer, abgewohnte Betten( außer die Matratzen), der Kühlschrank verrostet, im Badezimmer keine Ablage, und Hacken für die Bade und Handtücher ,der Toilettenpapierhalter war sehr verrostet, Toilettenbrille war auch sehr sehr abgenutzt, die Fliesensilicon fugen waren verschimmelt,dies sind eigentlich billige Kleinigkeiten die man hätte erneuern können. Es ist auch nur ein Schrank (ca. 1 Metrer Breit)in diesen großen Apartmend mit drei einlegeböden und drei Kleiderbügeln und das für Drei Personen ! Auf Nachfrage sagte man uns, man ist meistens für eine woche hier selten für zwei ! Ein Sidebord mit zusätzlichen Schubläden würde helfen. eine Kleinigkeit was uns noch gestört hat waren die Plastikbecher zum Abendbrot gläser für die Erwachsenden wäre echt schön gewesen. ansonsten waren wir zufrieden und würden dort wieder hin,den Kreta ist echt schön . MfG Familie Wojtkowski

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Thomas