Ein familiengeführtes Drei-Sterne-Hotel mit sehr gutem Preis/-Leistungsverhältnis. Bei kurzfristiger telefonischer Anfrage überzeugen die Ansprechpartner durch Freundlichkeit, Verbindlichkeit und Kompetenz . Auch deshalb wählen wir immer wieder gerne dieses Hotel!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber und liebevoll eingerichtet. Der Schlafkomfort war sehr erholsam.
Das Frühstücksangebot erfüllte alle Anforderungen für ein Drei-Sterne-Hotel.
Ein umfassendes Frühstücksangebot, freundlich serviert mit fröhlicher Unterhaltung und die Berücksichtigung von Wünschen für das nächste Frühstück machten trotz Corona sehr gut Laune für den Tag.
Das Hotel liegt ca. 50 Meter vom Nordufer des Bodensees entfernt, die Uferpromenade schließt sich unmittelbar an. Die Sehenswürdigkeiten des Ortes und der näheren Umgebung sind vielfältig und zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Entsprechende jahreszeitliche Angebote erhalten sie im Hotel und wir versprechen für jeden ist Etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Frauke und Gerd |
Liebe Frauke und Gerd, vielen herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung. Schon heute freuen wir uns Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Liebe Grüße aus Langenargen Familie Meschenmoser mit Ihrem Team