Ein sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre! Zimmer, Service, Verpflegung alles Klasse! Wir kommen sehr gerne wieder!
Geräumiges Doppelzimmer mit Balkon, Fernseher und Kühlschrank. Boxspringbetten mit sehr guter Matratze auf denen man wunderbar schlafen konnte.
Sehr reichliches Frühstücksangebot mit allem was das Herz begehrt. Aufschnitt, Käse, Eier, Rührei, Joghurt, Müsli und vieles weiteres vorhanden. Frühstück wurde am Vortag ausgesucht und am Morgen dann serviert. Eventuelle Zusatzwünsche wurden durch das freundliche Personal direkt erledigt. Das Abendessen wurde nach dem Eintreffen im Speiseraum jedesmal frisch zubereitet und war sehr schmackhaft. In der Woche gab es keine Wiederholungen auf dem Speiseplan. Neben der Halbpension konnte man nach Wunsch auch von der Abendkarte bestellen.
Sehr guter Service der allen Wünschen entsprochen hat. Die Corona-Vorgaben des Landes Baden Württemberg wurden vollumfänglich umgesetzt. Sowohl im Hotel als Ganzem, wie auch im Frühstücks- und Speiseraum.
Nach ca. 7 Stunden Anfahrt gut im Hotel angekommen und sehr freundlich begrüßt. Lage des Hotels in einer ruhigen Nebenstraße, aber in Sichtweite des Bodensee. Zum Hafen mit direkter Schiffsanbindung zu allen Sehenswürdigkeiten ca. 5 Minuten Fußweg. Zudem auch sehr gut für Fahrradfahrer geeignet. Abschließbarer Fahrradkeller vorhanden in dem die Räder sicher abgestellt werden können.
Das Hotel bot selber zwar keine Freizeitangebote an. Durch die Bodenseekarte war es aber möglich auf ein umfassendes Angebot im Freizeit- und kulturellen Bereich kostenfrei zuzugreifen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Heribert |
Lieber Heribert, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die sehr gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser Personal weiter. Wir freuen uns schon heute Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem ganz viel Gesundheit. Liebe Grüße aus Langenargen Silvia Meschenmoser