- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in zweiter Uferreihe in Langenargen. Für einen Kurz-, nicht jedoch für einen Langzeiturlaub durchaus empfehlenswert. Absolut grauenhaftes Frühstück!
Wir hatten eine der Maisonette-Wohnungen, wo es von dem es im 3. Stock gelegenen kleinen Wohn-/Esszimmer sowie Bad über eine sehr steile Holztreppe zu 3 Schlafzimmern geht. Leider war unser Bett sehr weich, da das Bett keinen Lattenrost hatte und es sich mehr um eine Doppelcoach handelte. Stark genutzt wurde das kostenlose Sky-Programmangebot!
Coronabedingt wurde das Frühstück nicht, obwohl das längst wieder möglich gewesen wäre, an einem Frühstücksbuffet, sondern nach vortäglicher Vorbestellung in winzigen (!!) Portionen am Tisch serviert. Die Säfte sind Plören übelster Art und auch der versuchsweise bestelle Kakao auf Wasserbasis ungenießbar. Das Rührei kommt aus der Packung, die Wurst- und Käsesorten ist das Billigste, was man im Supermarkt finden kann, die Marmeladen ebenso und auch die Brot- und Brötchensorten nur bedingt genießbar. KEINES der zum Frühstück servierten Lebensmittel stammt aus der Region, wofür doch am Bodensee so geworben wird, sondern alle aus dem Großmarkt. Wir waren froh, als wir wieder abreisten und zwar nicht wegen des Ortes, des Hotels, sondern wegen des schlicht grauenhaften Frühstücks! P.S.: Der Frühstücksraum ist relativ schlicht, man kann auch sagen unpersönlich wie in einem Krankenhaus gehalten. P.P.S.: Die Abendessenauswahl ist nicht besser als die beim Frühstück!
Nun ja, an der Rezeption war meist kein Mensch und auch sonst war der Service eher "unauffällig"!
Das Hotel liegt in hervorragender 2. Uferreihe nur ca. 50 m vom Ufer des Bodensees entfernt. Alle Ziele innerhalb von Langenargen sind sehr gut erreichbar!
Im Hotel nichts (was uns auffiel), aber in Langenargen und am Bodensee natürlich alles...
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe einer Bewertung gemacht haben. Gerne möchten wir dazu wie folgt Stellung nehmen. Sie waren in der Maisonette Nr. 29. Dort steht 1 Doppelbett mit verstellbarem Lattenrost und 3 Boxspringbetten. Die ausziehbare Couch im Wohnbereich wird von uns nicht zum Schlafen angeboten, sondern nur als Sitzgelegenheit. Zu Ihrem Punkten mit dem Frühstück möchten wir widersprechen. In Baden-Württemberg ist leider bis heute noch kein Frühstücksbuffet erlaubt. Es wäre viel einfacher für uns mit Buffet. Unser Saft kommt von der Firma Lindauer aus Lindau und ist aus 100 % Fruchtgehalt. Unser Kakao wird mit der Urmilch aus dem Allgäu gemacht. Des Weiteren haben wir hochwertige Wurst- und Käsesorten. Diese beziehen wir nicht aus dem Supermarkt. Unsere Marmelade kommt von der Firma Faller im Schwarzwald. Wir haben eine große Auswahl an frischen Brötchen. Wenn Sie etwas vergessen hatten oder Ihnen die Portionen zu klein gewesen wären, hätten Sie nur etwas sagen müssen, wir hätten Ihnen gerne jederzeit einen Nachschlag bzw. größere Portionen gebracht. Es wäre auch sehr nett von Ihnen gewesen, wenn Sie uns direkt angesprochen hätten anstatt diese Unwahrheiten zu verbreiten. Gerne hätten wir Ihnen die Maisonette dann auch ohne Frühstück angeboten. Das Abendessen haben Sie überhaupt nicht probiert und können deshalb keine Aussage darüber machen. Wir haben nur eine kleine Abendkarte und das täglich wechselnde Menu. Auch hier achten wir auf gute Produkte z. B. Fisch und Gemüse vom Bodensee, sowie Fleisch vom Metzger. Die Gäste müssen sich zum Abendessen anmelden, da wir alle Gerichte frisch zubereiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute Silvia Meschenmoser