Wir durften einige Tage und Nächte in einem, der sich auf der 11. bis 14. Etage befindenden bestens renovierten Deluxe-Zimmer logieren. Die Schönwetter-Aussicht war einzigartig und dies nicht nur wegen der Gebirgskette mit der berühmten Jungfrau. Die kulinarischen Angebote (Panorama-Restaurant Top o'Met, Metro Bar, Frühstück) und die anderweitigen hoteleigenen Möglichkeiten haben uns zu unserer vollsten Zufriedenheit überzeugt. So unter anderem auch der grosse, 24 Stunden zugängliche, geräteumfassende Fitnessraum mit angenehmer Aussensicht sowie die kleine, aber feine Sauna. Auf Massage-/Beauty-Behandlungen mussten wir aus Zeitgründen verzichten. Die Sauberkeit war für uns im ganzen Hotel durchwegs bestens. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist unserer Ansicht sehr gut. Die Motivation der sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden war in allen Arbeitsbereichen und im ganzen Haus förmlich spürbar. Dies lässt auf ein gutes Einvernehmen mit der ausgezeichneten, unkomplizierten Hotelleitung durch Herrn Marco von Euw und seiner Teamleiter-Crew schliessen. Wir jedenfalls haben den für uns perfekten Aufenthalt im Hotel Metropole in Interlaken mit den umfangreichen hoteleigenen und den diversen Ausflugs-Möglichkeiten für nah und fern sehr genossen. Wir kommen gerne wieder. NB: Parkmöglichkeiten Das Hotel Metropole verfügt über eine eigene Tiefgarage (Reservation auf Anfrage möglich) und einen grossen öffentlichen Aussenparkplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |