- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von der Größe her vollkommen in Ordnung. Es hat 5 Etagen. Leider nur einen sehr kleinen Aufzug ca. 2 m², wo es für 2 Personen mit Gepäck schon sehr eng wurde. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren rech kurz angebunden (vielleicht aufgrund des Image, was deutsche Urlauber haben). Leistung war bei uns ALL IN, was 3 Hauptmahlzeiten und Getränke von 11.00-23.00 Uhr beinhaltete. Wer wirklich nur trinken will und nicht großen Wert auf Essen legt, kann hier vlt eine Woche aushalten. Es ist definitiv kein 4 Sterne Hotel. Nach meinen Erfahrungen vlt 2,5 Sterne. Ich werde beim nächsten Mal auf garantierte 4 Sterne bestehen.
Das Doppelzimmer ist klein und spartanisch ausgestattet.TV (Fernbedienung gegen 5,- Kaution) vorhanden, Telefon auch. Die Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt.
Das Hotel verfügt über 1 Restaurant und 1 Bar. An der Bar gibt esnachgemachte alkoholische Getränke und Estrella Bier, welches aber ganz ok ist. Nachteil: man bekommt, auch wenn auf der Terrasse der Freund wartet immer nur 1 Getränk pro Person. Das Essen war einer Negativpunkte. Sehr monoton und sehr fettig gehalten. In der Regel wurden lediglich 2-3 Speisen ausgewechselt. Wir sind deshalb trotz ALL In öfter woanders Essen gegangen. Das Restaurant ist einfach, aber zweckmäßig ausgesattet.
Der Service vor allem im Speisesaal ist gut. Der an der Rezeption eher schlecht und der an der Bar durchschnittlich. Deutschkenntnisse waren in der Regel vorhanden. Die Zimmereinigungsleute waren super freundlich und höfflich.
Das Hotel ist direkt an einer stark befahrenen Strasse gelegen, so dass man selbstmit geschlossenem Fenster jedes Auto hört. Vor allem fahren viele LKWs und Busse vorbei. Direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, der einen mit dem Wichtigsten versorgen kann. ZUm Strand sind es ca. 7 Minuten, genauso weit ist es zur 1. Partymeile, zur Schinkenstrasse sind es ca. 11Gehminuten. Der Transfer dauert ca. 15Minuten (je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden)
Unterhaltung bestand in einer Msikmaschine und 1mal die Woche Tänzerinnen. Der Pool siht im Katalog viel größer aus,ist aber eher klein. Sonstige Sportangebote wurden vom Hotel nicht angeboten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |