- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Juni als Freunde in diesem Hotel und waren mehr als enttäuscht! so etwas haben wir noch nie erlebt.. Morgens im Hotel angekommen wurden wir erst mal (sehr) unfreundlich von dem Herrn an der Rezeption empfangen und dann wurde uns auch noch mitgeteilt dass wir unsere Getränke & unser Essen erst mal selber zahlen müssen bis 12 uhr obwohl wir für den ganzen Tag AI bezahlt hatten.. Der nächste Schock folgte als wir unsere Hotelzimmer betraten was eher einer Bruchbude glich ^^ demolierter Schreibtisch, kaputte Klimaanlage, defekter Ventilator.. Staub & Schmutz wie weit das Auge reicht und noch ein paar Überreste der vorherigen Bewohner wie Haare, und andere Flecken ;) da wir uns so geekelt haben mussten wir uns zusätzlich Handtücher und Decken kaufen da wir sonst keine Auge zubekommen hätten. das Essen war wirklich nichts besonderes und der Kaffee ungenießbar.. Von Service konnte man hier auf keinen Fall sprechen, das Personal war entweder gar nicht anwesend (Poolbar nicht besetzt) bzw sehr unfreundlich. Wir sind echt nicht penibel bzw sehr anspruchsvoll aber dieser Urlaub war einfach nur der Horror!!!
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Philip |
Sehr geehrter Philip und Freunde, wie wir Ihnen bereits im Hotel erklärt hatten, beginnt im Hotel das All Inclusive Angebot am Anreisetag um 12 Uhr mittags und endet am Abreisetag 12 Uhr mittags. So haben Sie die Reise gebucht und auch bezahlt. Ihr Reisebüro wird Ihnen diese Aussage bestätigen. Ihren Unmut darüber haben Sie jetzt mit Ihrem nicht wahrheitsgemässen Äusserungen zum Ausdruck gebracht. Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa