Catharina (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel an der Playa de Palma

Dieses etwas kleinere Hotel an der Playa de Palma ist für uns, was Preis- Leistung betrifft, das Beste an der Playa. Mit ca. 500 Zimmer, die schon zum Teil renoviert wurden, gehört es zu den Gemütlicheren. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber und funktionell und nach der Renovierung eine Wucht. WiFi ist im ganzen Haus. Das Essen ist ganz bisonders an den Donnerstagen, wenn Spanischer Abend ist, großartig. Im Juni war, Fullballbedingt, das Publikum sehr jung. Da waren wir olle Socken, aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt, zumal die Lautstärke sich in grenzen hielt. Der Weg zum Strand läuft mann in ca. 10 Minuten. Die Getränkepreise im Hotel sind Normal. Die schönste Zeit ist der Monat Mai oder Mitte September bis Mitte Oktober. Wir waren jedoch, Geburtstagsbedingt, im Juni da. Trotzdem war das Wetter noch nicht ganz so heiss und vor allen Dingen die Nächte kühlten immer ab.

• Die Zimmer sind klein aber fein. Klimaanlage funktioniert. Telefon vorhanden. In den nächsten Jahren werden auch die restlichen Zimmer renoviert und statt Bäder Douchen eingebaut. Ein Teil ist jetzt schon fertig.

• Gut
  • Das Essen war überwiegend gut. Etwas mehr Auswahl bei Käse und Wurst zum Frühstück würde die Sache noch abrunden. Tischtücher wurden immer gewechselt. Fein sauber weiß. Es wird auch viel Spanische Küche geboten. Schmeckt einfach herrlich. Die Flasche Wein bei Tisch für 10,-- bis 12,-- € (ein leckerer Mallorquinischer Rotwein) ist mit Sicherheit nicht zu teuer.

• Jeder vom Personal, von der Putzfrau bis zum Chef de Reception sind Freundlich, Zuvorkommend und Hilfsbereit. Die meisten sprechen fließend Deutsch, für den Rest sollten wir mal versuchen Spanisch zu parlieren ! Irgendwelche Beschwerden hatten wir nicht. Die Zimmer wurden jeden Tag gewischt und alle zwei Tagen wurden die Handtücher gewechselt.

• 10 Minuten vom Strand. 20 Minuten vom Flughafen, mit dem Bus für 2,-- € nach Palma in 20 Minuten zum Shoppen. Bushaltestelle vor der Tür. Restaurants, Bars und der Ballermann in der Nähe, jedoch soweit entfernt, daß mann den Lärm nicht hört. Sehr angenehm.

Dieses Hotel hat den schönsten Garten an der ganzen Playa ! Palmen und Rosen und Nadelbäume. Viel Grün. Es ist einfach herrlich, hier draussen zu sitzen und den Abend zu geniessen. Ein sehr schöner Swimmingpool mit Sonne- und Schattenseite. Genügend Liegen für die Liebhaber sind auch da. Wir gehen aber meistens an den Strand. Es gibt glücklicherweise keine Animation. Horror wäre das.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Catharina

Sehr geehrte Catharina, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Eine Sache müssen wir allerdings klarstellen, wir haben keine 500 Zimmer sondern genau 106 Zimmer. Wir freuen uns auf Sie im nächsten Jahr oder vielleicht noch im Oktober ?! Sonnige Grüsse von Ihrer Lieblingsinsel Ihr Hotel Metropolitan Playa