- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfang Oktober 2013 war ich mit meinem Sohn und seinen Großeltern zum 2.mal im Hotel. Es hat sich sehr zum positiven verändert. In der Nähe des Pools steht eine Holzbude für die nassen badenen Gäste,die sich einen Drink genehmigen wollen.So bleibt das Hotel sauber und trocken. Das Essenangebot am Abend ist abwechslungsreicher geworden, in dem Dienstags ein kleines italienisches und Donnerstags ein kleines spanisches Buffet angeboten wurde. Auch für den Abend wurden alle 2 Tage unterschiedlich interessante Veranstaltungen fürs Auge und auch zum Mittanzen für die Hotelgäste präsentiert. Die Hotelgäste waren freundlich und unterhaltungsfreudig,fast wie eine kleine Familie. Auch die Hotelmitarbeiter hinter der Bar Renata,Isak und Cico waren sehr fleißig,freundlich,hilfsbereit und unterhaltsam den ganzen Tag.Wir haben uns dort wohl gefühlt. Ein dickes Lob und Dankeschön gilt besonders der Hotel-und Gästebetreuerin Kerstin Brühl für Ihr Arrangement.Sie war täglich sichtbar und hatte für alles immer ein offenes Ohr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrte Kathleen, wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie mit Ihrer Familie wieder eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und auch die Veränderungen im Hotel wahrgenommen haben. Wir danken Ihnen für die konstruktiven Vorschläge, die wir immer sehr beherzt versuchen umzusetzen. Für das nächste Jahr sind wieder viele Neuerungen in Sicht, wir freuen uns auf Sie und Ihre wertgeschätzte Meinung. Bis dahin, verbleiben wir mit besten Wünschen und sonnigen Grüssen Ihr Hotel Metropolitan Playa