Zimmer sauber und gepflegt. Bessere Zimmer auf der Rückseite des Hotels mit Blick auf den Swimmingpool Zimmer Vorderseite des Hotels direkt an der Straße etwas laut, weil Durchgangstraße Nach Rücksprache mit der Rezeptionistin war es möglich das Zimmer zu tauschen und ein Zimmer mit Blick auf den Pool zu bekommen Rezeption hat sich bei Anliegen besonders gekümmert, alle sehr freundlich und zuvorkommend
Zimmer sauber und gepflegt. Zimmer wenn möglich auf der Rückseite des Hotels mit Blick zum Pool. Zimmer an der Vorderseite des Hotels nicht unbedingt empfehlenswert, direkt an der Durchgangsstraße daher etwas lauter.
Essen war sehr lecker, Salate immer frisch und große Auswahl. Es war für jeden etwas zum Essen dabei, von Fleisch bis Fisch, Nudeln, Reis, Pommes, Suppe, Dessert Paella..... frisch zubereitete Spiegeleier am Frühstück
Service des Hotels war sehr gut, freundliches Zimmer- und Servicepersonal. alle sehr aufmerksam und bemüht. Im Speisesaal wurde immer gleich alles sauber gemacht, Geschirr weg geräumt.
Lage war gut, zentrumsnah zum Laufen an Ballermann, Strand und Strandpromenade
|---|---|
| Vorname: | Sigrun |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sigrun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. In Ihrem Fall war es möglich das Zimmer zur Poolseite zu tauschen, da wir Zimmer auf dieser Seite frei hatten. Die Zimmer mit Poolblick müssen normalerweise speziell gebucht werden und sind auch etwas teurer. Wir freuen uns über das positive feedback und das Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben. Vielleicht bis zum nächsten Jahr? Wir würden uns freuen. Herzliche Grüsse vom Metropolitan Team