Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist absolut empfehlenswert !

Zentrale Lage 10 min zum Strand 20 min mit dm Bus bis Palma. Wunderschön saniertes Hotel sowohl die Zimmer als auch die Außen u. Pollanlage, geeignet für Familien und als Freundeurlaub. Sehr nettes zuvorkommendes freundliches Personal von den Kellnern bis zum Servicepersonal. Seit vielen Jahren schon unser Stammhotel. Ich (47) u. meine Tochter (23) machen unseren Jahresurlaub dort. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Je nach Buchung kann man wählen zwischen Hotelzimmer oder Appartement.

• Alles neu saniert sauber und freundlich eingerichtet. Handtücher, Fön , Fernseher und Safe vorhanden.

• Gut
  • Es gibt Buffetessen, Salattheke. Nettes Ambiente. Personal zuvorkommend zügig .

• Sehr freundliches zuvorkommendes nettes Personal. Jederzeit erreichbar rund um die Uhr bei Fragen und Wünschen. Immer ein freundliches Lächeln und nettes Wort vom Kellner bis zum Servicepersonal.

• Vom Flughafen in 15 min mit dem Taxi Preis 15 Euro

Sehr schöne neue Pollanlage. Mehrmals in der Woche Dj oder Flamenco Abende .

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra und liebe Denise, als Erstes möchten wir uns ganz herzlich für die langjährige Treue bedanken. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr, dass wir Euch mit dem Preis-Leistungsverhältnis , der Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel wieder überzeugen konnten. Vielen Dank für Euren Besuch und wir hoffen auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr! Herzlichen Grüsse vom gesamten Team Metropolitan