Wir waren zum 1. Mal an der der Playa de Palma und wurden angenehm überrascht. Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Alles war in einem guten, sauberen und gepflegten Zustand, das Personal war nett und hilfsbereit. Ich hätte mir einen kostenlosen WLAN Zugang gewünscht, wie es bereits in vielen anderen Hotels üblich ist. Den Preis dafür fand ich überteuert.
Die Zimmer sind nicht sehr gross aber trotzdem ausreichend mit einem schönen Balkon zur Poolseite und einem kleinen Bad mit Fenster zum Öffnen.
Das Essen war abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut. Eine grosse Auswahl an frischen Salaten war immer vorhanden. Für Sauberkeit am Buffet wurde immer gesorgt. Hier zu kritisieren wäre fehl am Platz. Die Kellner waren sehr freundlich. Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt, Tische waren immer sauber. Getränkepreise waren nicht überteuert. Über ein Trinkgeld wurde sich noch gefreut, was sonst oft als selbstverständlich hingenommen wird.
Handtücher wurden jeden 2 Tag gewechselt. Sauberkeit war immer in Ordnung.
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und auch die Strandpromenade ist fußläufig in knapp 10 Minuten zu erreichen. Die Bushaltstelle der Linie 23 nach Palma befindet sich direkt vor dem Hotel. In der näheren Umgebung wurde noch viel gebaut und renoviert. Da wir aber ein Zimmer zur Poolseite hatten, war von diesem Lärm in unserem Zimmer nichts zu hören. Kurzer Transfer zum Flughafen haben wir ebenfalls als sehr angenehm empfunden.
Liegen waren auch im März schon vorhanden, was uns sehr gefallen hat. Das Gestühl auf der Terrasse war ebenfalls gepflegt und alles war sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Siegfried Erich |
Sehr geehrte Barbara, wir danken Ihnen für die ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Vor allem freuen wir uns natürlich über das positive feedback. An der Playa de Palma, am Strand ist WLAN frei. In unserem Haus ist WLAN noch nicht frei. Eine Woche kostet 20€, 24h - 5€ und 3h sind 3€. Sicherlich werden die Hotels in den nächsten 2 Jahren auch das verändern. Wir hoffen auf ein 2. Mal! Bis dahin, verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Metropolitan Playa