Ernst (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr empfehlenswertes Hotel

Gutes Mittelklassehotel, was ich immer wieder buchen würde. Das Hotel ist mit seinen 100 Zimmern übersichtlich und nicht zu groß.

• Sehr schöne, saubere Zimmer, was etwas stört, die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Abwechslungsreiches und gutes Essen. Ich war süchtig nach dem schmackhaften Ajoli, den es in zwei Varianten gab. Von allen Hotels, die ich bereits auf Mallorca besucht habe, fand ich in diesem Hotel das beste und schmackhafteste Essen vor.

• An der Rezeption findet man immer Hilfe. Die Damen und Herren sind sehr nett und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel und zurück zum Flughafen haben ca. 20 Min. gedauert. Einfach ideal.

Man kann herrlich wandern und spazieren gehen. Der Pool läd zum Schwimmen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Ernst

Sehr geehrte Irmi und Freunde, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Sie haben Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen und sind erholt nach Hause zurückgeflogen. Das freut uns sehr und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Team Metropolitan Playa