Hans-Dieter & Edda (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Eine "runde" Sache

Wir waren mittlerweile schon ein paar mal in diesem Hotel.Der Service war bisher immer sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht jeden Wusch zu erfüllen. Auch die Lage des Hotels ist uns sehr angenehm, man kann die Ruhe im sehr schönen Innenhof genießen und ist trotzdem schnell am Strand. Die Gastronomie ist sehr gut. Ein Mal in der Woche ist mallorquinischer Abend mit leckeren einheimischen Spezialitäten. Auch für ein angenehmes Abendprogramm ist gesorgt. Wir werden gerne wieder kommen! Wifi gegen Gebühr möglich

• Gut
  • Die Zimmer sind normal groß und sehr sauber. Klimaanlage ist vorhanden . Ebenso ein Deckenventilator. Es gibt zwar keine Minibar, Wasser darf aber mit aufs Zimmer genommen werden.

• 1 Restaurant mit Buffet zu allen Malzeiten. TOP

• Das Personal an der Rezeption spricht Englisch und Deutsch und war sehr engagiert und freundlich

• zum Strand sind es ca. 500 m

am Pool findet man seine Ruhe und Erholung. Keine Animation oder Poolunterhaltung...

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Hans-Dieter & Edda

Sehr geehrter Hans Dieter und Ehefrau, für Ihr positives feedback danken wir Ihnen. Wir freuen uns, wenn Sie im Oktober wieder zu Gast bei uns sind. Sonnige Grüsse Ihr Hotel Metropolitan Playa