Linda (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Urlaubswoche!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes, sauberes Hotel mit kleinen, aber ausreichenden Zimmern und Bad mit Fenster, schönem Aussenbereich mit Pool und gutem Essen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Zimmer zur Poolseite war ausreichend groß. Die Handtücher wurden jeden 2. Tag gewechselt und Zimmer und Bad waren nach der täglichen Reinigung immer sauber und frisch.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Vielfalt der Büffets war bei allen Mahlzeiten ausreichend und das Essen geschmacklich gut.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Ein netter Empfang geht anders.....kein Willkommensgruß und bloße Abhandlung der Check-in-Formalitäten durch einen älteren Rezeptionsmitarbeiter. Alle anderen Hotelangestellten waren da dann aber sehr viel freundlicher.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Denn Strand erreicht man zu Fuß nach ca. 5 Minuten.

Der Pool ist groß genug für Schwimmrunden und Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda und sehr geehrter Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und über das Lob. In diesem Sinne werden wir Ihre Bewertung als Motivation werten, vielen Dank. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr, sonnige Grüsse vom Hotel Metropolitan Playa