Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andy (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Eine schwere Entäuschung, grausames Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo, ich kehrte über einen Zeitraum von 9 Tagen im Metropolitan Playa Hotel ein. Mit dabei waren noch 3 Freunde. Die anfängliche Freude über den bevorstehenden Urlaub wandelte sich schnell in Agressionen, Wut und Ärger. Grund dafür? Das Hotel! So eine Ranzbude hat man noch nicht erlebt. Im folgenden werde ich alle Punkte nach einander ablappern um so deutlich wie möglich zu zeigen, dass dieses Hotel KEINE Buchung wert ist. Doch zuerst ein paar wenige positive Aspekte. 1. Das Hotel ist im Empfangsberich und in der Lobby sehr gut ausgestattet. Die gewachsten Kirchenholzmöbel bei der Rezeption wirken edel und sauber. Die Räumlichkeiten, dazu auch der Speißeraum sind ausreichend gekühlt. 2. Im Zimmer befindet sich ein TV und ein recht großer Balkon. (1. Nachteil: Die TVknöpfe sind allesamt deaktivert worde um sich so ne fernbedinung leihen zu müssen..unfassbar!) 3. Die Spaghetti sind ok 4. Der Pool ist annehmbar, wenn auch immer ein deutlich sichtbarer Fettfilm auf der Wasseroberfläche schwamm. 5. Dem Hotel Gegenüber gas kleine geschäfte, wo man sich um 10 noch schnell ein Spitzenpils holen kann! 6. der Ketchup war gut! (Heinz) ----------------------------- So, das wars leider an den "Vorzügen", nun leider zu den eher minderweretigen Offebarungen. 1. Das Hotelzimmer ist sehr klein geraten, was zwar eigentlich nicht so schlimm ist, da man die meiste zeit eh am strand ist oder party macht, aber im vergleich zu dne restlichen zimmern, wurden wir irgendwie benachteiligt. die 2 netten Damen neben uns hatten fast doppelt so große zimmer..... 2. Die Toilette ist nicht abschliesbar und bietet wenig komfort. die toilette ist in der kleinsten ecke überhaupt...leute mit mehr als 90 Kg könne sich nicht in de ecke quetschen. Da empfielt sich der Balkonbesuch zum nächtlichen wasser lassen;). 3. Der Tv ist klein, aber immerhin. Nachteil: man muss ne fernbedinung mieten...unglaublich..sämtliche knöpfe sind deaktiviert! 4. Die betten sind dünn wie Viktoria Backham..ich bin jede nacht rausgefallen. 5. Die Klimaanlage war defekt. auch nach fragen bei der rezeption änderte sich nichts..schwache leistung! 6. Der Servise war miserabel! ein alter opa an der rezeption war noch der normlaste, aber auch grantig und wurde schnell laut. sonst nur unfreundlich leute. Ob das an unserem jungen alter von 18 jahren lag? kann eigentlich nicht sein, da wir nciht unfreundlich waren, oder randale schoben. Die Bedinung im "Restaurant" (Ich würde es eher magen-darm-infekt-umsonst-restaurant nennen) waren so unprofesionell und unfreundlich. eine kleine, schätzungsweise 19, ließ ständig geschirr fallen und besteck... jemand hatte doch tatsächlich die blöße mit seiner hand die rechnung vor meiner nase umher wedeln zu lassen! grund dafür? her verstand weder deutsch, oder englisch und konnte meine bitte zur rechnungsbegleichung nicht verstehen. nach mehreren sekunden stille wurde er laut und lies die rechnung fallen und setzt zu einer art ohrfeige an...zum glück kam unsere eigentliche bedienstete....wer weiß was noch passiert wäre. 7. reinigunsgpersonal unmächtig jeglicher sprachn, unfreundlich, pampig, und schmiss mit schimpfwörtern umsich....ein bisschen spanisch kann ich schon 8. das essen: ich bin eigentlich nicht anspruchsvoll, aber man mus doch verlangen können, das pommes frites so zubereitet werden, dass da nicht aus jeder einzelnen pommes mehr als 3 tropfen fett rausfließen!!!! Der Fisch war Ok...die Sphagetti waren Ok...das wars! alles scheiße! brötchen schmecken nach steinen mit zucker, gemüse nach plastikwaren aus Taiwan. Das schlimmste: Suppe und Paela! alta! einaml gabs linsensuppe, im mormalfalle braun...die war grünrot! so sah sie auch später wieder aus! keine lust mehr über das essen zu sprechen......einfach nur ekelhaft! 9. Abends um 22:30 kam ein schöner-sanftanmutender, blumiger SCHEIßGERUCh auf....wo her??? wahrscheinlich küche....oder wie die ihr verlies tief in den katakomden nennen. dieser geruch war nicht mehr feierlich! ekelhaft ohne gnade! der geruch setzte sich schnell fest.....zum glück hat der mensch die fähigkeit sich daran zu gewöhnen und wir wussten dan nwieviel uhr es ist so das sollte erstmal reichen...es gab noch mehr, aber irgendwann ahbe ich keine lust mehr meine gedanken an diesen schuppen zu verschenden! Fakt ist: die miserabelen aspekte überwiegen! Danke für ihre ausfmerksamkeit!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006