ulrike scholz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
einfach top und sehr schön und ich empfehle es

nun waren wir schon zum zweiten mal in diesem hotel und ich muß sagen es war sehr schön wir wurden herzlich empfangen auch die mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvor komment auch der umbau hat uns gut gefallen pool und wirpool sehr sehr gut wir werden nächstes jahr nochmal hier unseren urlaub verbringen

• sehr gepflegte zimmer und sehr sauber also daumen hoch das zimmer war klimatieseiert und wir hatten auch tv

• essen war sehr gut es war für jeden was dabei und reichlich sowie abwechslung auch der speisesaal war klimatisiert

• war einfach super sehr nett und zuvorkomment

• top wenn man was unternehmen will gibt es sehr gute busverbindunge auch die fahrt vom flughafen war sehr kurz (20 min) wir wurden auch sehr pünktlich zur heim reise zum flughafen gebracht

gabs für jeden etwas wir hatten auch entertanment flamenco einmal die woche sowie disco musik

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:ulrike scholz

Liebe Ulrike, lieber Bernd, es war uns ein Vergnügen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Wir danken Ihnen für die guten Gespräche und Anmerkungen. Unser Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit, herzlichen Grüssen aus Mallorca