Ruhiges Familienhotel, was allerdings schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, kleinere Renovierungsarbeiten hier und da notwendig. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen.
Doppelzimmer mit Terrasse, inclusive Liegen und Sonnenschirm, separates Bad mit Dusche und Fenster, hell, freundlich und modern gestaltet, Klima-/Heizungsanlage Matratzen etwas „eingelegen“
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, reichliches Bufett, wenn sich alle Gäste benehmen und die Lautstärke etwas mäßigen, dann ist es hervorragend, sonst „normal“ bis gut
Sehr professioneller Umgang mit „Problemen“ und schnelle Abhilfe,
Bushaltestelle fast vor dem Haus, sehr verkehrsgünstig gelegen, trotzdem ruhig, Strand und Promenade ohne Probleme fußläufig zu erreichen, nicht weit bis Palma, daher guter Ausgangspunkt, um die Insel mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden, oder Buchung von Ausflügen direkt über das Hotel
Pool vorhanden, aber nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Xy aus Deutschland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihr feedback und für die Mühe eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Jeder Tag ist eine neue Herausforderungen den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!