Einmal und nie wieder😐 hatten noch nie und war jetzt das 18. mal auf Mallorca ei so unmotiviertes Personal wie in diesem Hotel, kein Lächeln im Gesicht, kein Hallo beim vorbei gehen, besonders schlimm ist der ältere Herr an der Rezeption und die Dame morgens beim Frühstück die das Geschirr abräumt. Der einzige Lichtblick in diesem Hotel ist der Kellner Quicko, der hatte immer einen Spaß parat😁. Auch das anstehen beim Abendessen fanden wir unmöglich, leider mussten wir dies aber tun weil wir acht Personen waren und gerne zusammen sitzen wollten. Verstehe nicht das es keine festen Sitzplätze gibt, denn jeder der zu unserer Zeit da war, wollte immer an ihren gleichen Tisch sitzen ( haben uns mit vielen Gästen darüber unterhalten) nur das Hotel meint die Gäste wollten das nicht. ja ja......
Wir hatten das Zimmer 323 für drei Personen,war etwas altbacken aber groß genug für drei Personen. Leider liegt es zur Strasse,an Nachtruhe ist da bis ca. 3 Uhr morgens nicht zu denken. Aber die Betten muss ich loben, haben ansonsten sehr gut darin geschlafen.
Rühreier sehr gut,Brötchen steinhart,ob Mittags oder Abends nichts war gewürzt, ich kann doch nicht alles mit Pfeffer und Salz selber nachwürzen. Das einzige was wirklich sehr sehr gut war war das Spanferkel.
wie oben geschrieben Personal sehr unfreundlich ausser Quico. Einmal mussten wir fünf Minuten an der Bar warten bis wir mal angesprochen wurden,weil der Herr hinter der Bar erst seine Gläser weg räumen musste.....unmöglich😐. Für ein Badetuch muss man 1 Euro pro Tag bezahlen, hatten wir auch noch in keinem Hotel.
gab nix😐
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Hedwig und Freunde, wir bedauern sehr, dass es Ihnen in unserem Haus nicht gefallen hat. Das Zimmer 323 ist ein modern eingerichtetes Familienzimmer. Die Familienzimmer liegen alle auf der Strassenseite. Es gibt keine Familienzimmer auf der Poolseite. In unserem Restaurant befinden sich 4 grosse Tische an dem 8 - 10 Gäste Platz nehmen können. Wenn man um 19 Uhr zum Abendbrot kommt, können diese Tische direkt belegt werden. Sollte man später kommen, können leider kurze Wartezeiten entstehen. Wir haben sehr viele Gruppen von Fahrradfahrern in unserem Haus. Warum Sie unser Unterhaltungsprogramm in der Bar nicht gesehen haben, wissen wir leider nicht. Neben der Rezeption gibt es ein Informationscenter wo das Abendprogramm jeden Tag angekündigt wird. Im April bis zum 06.Mai haben wir unseren Gästen jeden Abend eine Tanzveranstaltung und Flamenco geboten. Die Badetücher sind zum ausleihen und kosten pro Tag 1€ und 10 € Pfand. Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa