Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder. Leute lasst die Finger davo

Sehr schlecht

Also all in ist ein Witz-> Spoiler all in nur zu den gegebenen Zeiten. Nachdem wir um 10:00 Uhr im Hotel ankamen gab es erst um 11:00 Uhr etwas zu trinken(Kaffee, Cola etc.) und um 13:00 Mittagessen. Wir hatten Glück denn unser Zimmer war schon fertig. Als Wirt dieses sahen dachte ich es sei ein Witz. Wir hatten ein Eckzimmer(nichts für mollige). Die Tür war ungefähr so breit wie ein normaler Stuhl. Auf meiner Seite des Bettes waren Haare( nach höflicher Bitte dieses neu zu beziehen würde mir gesagt es seien Fussel). Das komplette Hotel ist ein Witz, vor allem die Bar. Mit als ich mich als zahlender Gast mit der Bedienung rumstreiten?! Nur weil diese meint man bekommt 1 Getränk pro Person? Wir saßen dort gemütlich am Tisch und waren weder Betrunkene noch haben gepöbelt, wie andere Reisegruppen. Man könnte keine Getränke für Mitreisende, obwohl alle all in hatten, mitbringen. Wir haben uns dort wirklich schlecht aufgehoben gefühlt. Die Badezimmer waren zum Teil voller Schimmel und entweder könnte man heiß oder kalt duschen ein Zwischending ging nicht.

• Sehr schlecht
  • Nur das dürftigste war vorhanden grad auch das Badezimmer, Schimmel ohne Ende und Graf komplett veraltete Duschvorhänge.

• Das Essen wär Unordnung ng aber auch nicht mehr. Und denkt dran all i nur zu den angegebenen Zeiten.

• Sehr schlecht
  • Das Personal könnte man komplett vergessen unfreundlich bis zum geht nicht mehr. Grad die Dame an der Bar ging gar nicht. So unfreundliches Personal hab ich noch nie erlebt, in anderen Ländern wird man gut behandelt, doch nicht in diesem Hotel. Als ich einem Portier sagte lachen Sie doch mal, wurde mir gesagt ich bin zum arbeiten hier.

• Die Lage vom Flughafen zum Hotel war super und auch zum Strand und diversen Bars war der Weg nicht lang b

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns selbst um unsere Freizeitgestaltung gekümmert. Der Pool war komplett klein und eiskalt. Wellness- und Fitnessangebote gab es überhaupt nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, wir möchten Ihnen nochmals erklären, dass All Inklusive immer 12 Stunden zur Verfügung gestellt werden muss. Das heisst von 11.00 - 23.00 Uhr. Mittagessen gibt es bei uns von 12:30 bis 14:00 Uhr. Eine Dame von der Rezeption ist mit Ihnen zu ihrem Zimmer gegangen um das Haar in dem Bett zu sichten. Es war kein HAAR im Bett. Obwohl es ein unbedeutener Fussel war, hat das Zimmermädchen sofort beide Betten neu bezogen! Das wissen wir mit 100%-iger Sicherheit. Bitte bleiben Sie bei der Wahrheit! Das gesamte Personal war unfreundlich zu Ihnen? Das ist kaum vorstellbar. Schimmel im Bad, nur heisses oder kaltes Wasser? Der Rezeption ist ein solcher Hinweis nicht bekannt. Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa