Annerose (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Der Eingangsbereich und das Restaurant wirken gepflegt. Die Zimmer sind alt und primitiv eingerichtet. Die Flure lagen immer voller Sand und der Teppichboden ist ungepflegt. Das Essen war ganz okay und der Pool auch.

• Sehr schlecht
  • Kakerlacken und Ameisen wohnten ebenfalls bei uns. Die Putzfrau hat nicht einmal in fünf Tagen geputzt. Zwei mal gab es frische Handtücher. Keine Minibar vorhanden. Die Einrichtung ist alt und abgenutzt.

• Das Essen war überwiegend gut. Leider wenig abwechslungsreich und ungewürzt.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • min 15 Minuten vom Strand entfernt und noch deutlich länger zum Ballermann.

Der Pool ist sehr klein und die Liegestühle haben deutliche Alterserscheinungen. Aber ist okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Annerose

Sehr geehrte Anne und Freunde, wir danken Ihnen für Ihre Meinung. Allerdings müssen wir hinzufügen, dass In unserem Haus alle 2 Tage die Handtücher gewechselt und die Zimmer jeden Tag gereinigt, die Betten werden hergerichtet, die Bäder geputzt etc. Es ist unmöglich, dass Ihr Zimmer in 5 Tagen nicht einmal gereinigt wurde. In unserem Haus gibt es ein Kontrollsystem mit einem ausgezeichneten houskeeping Team. Selbst wenn Sie ein " Nicht Stören" Schild an die Tür hängen, werden Sie nach 2 Tagen darauf aufmerksam gemacht, dass wir das Zimmer reinigen müssen. Kakerlaken, Ameisen,? Wir fragen uns, warum Sie diese angeblichen Mángel nicht an der Rezeption gemeldet haben? Am nachmittag ist es üblich, dass die Gäste mit Luftmatratzen vom Strand kommen. Dann werden die Flure leider mit Sand verunreinigt. Diese werden am Morgen selbstverständlich gereinigt. Einen Kühlschrank mit Minibar werden Sie in Spanien nur in einem Hotel mit 4 Sternen finden. Der Fussweg zum nächstgelegenen Balneario 8 im Herzen der Playa de Palma, beträgt ca. 8 Minuten. Wir bedanken uns für das Lob unserer Küche und der Freundlichkeit des Personals. Wir senden Ihnen freundliche Grüsse Hotel Metropolitan Playa