Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Heike (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung im Hotel und abends Party

Schon der erste Blick aufs Hotel machte uns Spaß auf unseren Kurztrip. Ein freundlicher Eingangsbereich und ein überaus netter Empfang an der Rezeption komplettierten den ersten Eindruck. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer sowie ein Doppelzimmer gebucht. Beide Zimmer befanden sich im 5 Stock, das 3-Bett-Zimer lag zur Poolseite, während das Doppelzimmer zur Straße lag. Es war aber zu keinem Zeitpunkt laut. Das 3-Bett-Zimmer war riesig und auch der Balkon war überdiemensonal groß, wir haben mit 5 Personen dort bequem sitzen können. Beide Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Die Reinigungsfrau war freundlich und half mit einem Lächeln, als wir einmal Schwieirigkeiten mit dem Schlüssel hatten. Das Badezimmer mit Badewanne, Duschvorrichtung, Waschbecken, Bidet und Toilette hatte zwar keinen Fön, aber den erwarteten wir auch nicht bei einem 3-Sterne-Hotel. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren angenehm überrascht über die Auswahl der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es gab morgens verschiedene Brotsorten, Brötchen, Kleinkuchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, diverse Früchte, Schokocreme, Joghurt, Rührei, gekochte Eier und der Kaffee schmeckte gut. Abends gab es immer verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, teils frisch gegrilt, diverse Salate, verschiedene Beiagen wie Patatas frittas (Kartoffelwürfel) mit Aioli (göttlich), diverse Gemüsesorten (gekocht, gegrilt oder frittiert, eine Auswahl a Eissorten, Cremespeisen sowie Obst. Mehr mussten wir nicht haben. Der Kellner servierte die Getränke persönlich, die Atmosphäre im Speisesaal glich auf keinem Fall der einer Kantine, alles war sauber und selbst bei vielen Leuten gab es keine Lautstärke und auch keine Wartezeiten am Buffet. Das Mittagessen können wir nicht beurteilen, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Auf der Außenterrasse konnte man schön sitzen, der Pool war klein, Liegen gab es zu unserer Reisezeit ausreichend. All-Inclusive gab esd von 11:00 h bis 23 h,man konnte nach 23 h aber die Getränke käuflich zu humanen Preisen kaufen. Außerdem gab es einen Getränkeautomaten am Pool. Als wir dort waren, gab es junge Leute, die zum Feiern da waren und auch ältere Leute. Die Hotelmanagerin Frau B. aus Berlin war immer freundlich und immer sehr darum bemüht, zu hoher Lautstärke entgegenzuwirken. Sie gab uns Ausflugstips und fragte uns immer nach unserem Befinden. Wir haben nicht eine unfreundliche Person im Hotel angetroffen, außerdem leben wir nach dem Motto: So wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück. Wer immer nur nörgelt, muss sich nicht wundern, auf unfreundliches oder genervtes Personal zu treffen. Frau B. wies uns stets darauf hin, dass wir uns im Falle von Beschwerden an die Rezeption wenden sollten. Selbst das Problem einer nicht schließenden Zimmertüre wurde kurzer Hand beseitigt. Die Fernseher im Zimmer waren klein, aber im Urlaub wollen wir auch keine Fernsehgucken. Es wäre schön, wenn die Programme durch einen Musiksender ergänzt werden könnten. Wenn man draußen auf dem Balkon abends sitzt, ist das eine schöne Hintergrunduntermalung. Das Preisleistungsverhältnis Ende Mai/Anfang Juni war gut, wir haben pro Person 20 € All-Inclusive bezahlt, dafür bekommt man an der Nord oder Ostsee bei uns nichts vergleichbares und wir hatten noch super Wetter mit Sonne satt bei 38 Grad.

• Gut
  • Im Doppelzimmer gab es ein Doppelbett (neue Matratzen), jeweils einen Nachtisch, ein Sideboard mit großem Spiegel und einen Wandschrank, der aureichend Platz für 2 Personen bot. Im Schrank ist ein Tresor. Auf dem Balkon sind Sitzmöglichkeiten für 2 Personen, ein Tisch und ein Wäscheständer vorhanden.

• Gut
  • Beschrieben haben wir es ja schon oben. Lecker, sauber, Atmosphäre gut. Wir haben freiwillig mal ein Trinkgeld gegeben, erwartet wird nichts.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, war das komplette Personal super freundlich und aufmerksam. Am Ankunftstag brachte uns der freundliche Kellner mit dem Gehfehler die Getränke sogar an den Tisch, weil wenig los war. Alle sprachen gutes Deutsch, die Managerin selbst ist Deutsche. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Beschwerden wurden freundlich und sofort erledigt. (nicht schließende Zimmertüre). Anregungen wurden gerne entgegengenommen und man versucht, diese umzusetzen (fehlender Musikkanal). Wenn mal alle in Deutschland so währen. Nur zu empfehlen!!!!!!!!

• Obwohl das Hotel in 2ter Reihe steht, ist man in 5 min am wunderschönen Strand. In 5 Minuten ist man abends am Deutschen Eck, dort beginnt die Party. Zum Bierkönig sind es etwa 10 min. Da das Hotel nicht in unmitelbarer Nähe der Partylokalitäten liegt, ist es ruhig, aber auch zentral gelegen. In 5 min erreicht man auch die ersten Einkaufsmöglichkeiten, es gibt Supermärkte, Souvenirläden aber auch genug Läden, die Klamotten verkaufen. Unzählige Restaurants bieten Köstlichkeiten für den großen und kleinen Hunger und Durst an. Wir empfehlen Palma als Ausflugsziel, wunderschöne Gassen und Läden (Deslingual, Boutiquen, C&A, New Yorker etc.) Schuhläden. Wir fuhren mit dem Linienbus (Nr. 25) in 1/2 Stunden für 1.10€/Person hin. Die Stadt hat eine tolle Atmosphäre.

• Gut

Wir haben diesen Bereich wenig genutzt, erhieten aber den Hinweis, dass man im Hotel Flipper spielen kann und in unmittelbarer Nähe kostenfrei Minigolf angeboten wird. Außerdem kann man Tennis spielen. Der Pool ist klein und nur zum Schwimmen gedacht, eine Poollandschaft mit Rutschen gibt es nicht. Für die Größe des Pools waren zu unserer Reisezeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden,

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und den positiven Eindruck, welchen unser Personal und unser Hotel bei Ihnen hinterlassen haben. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal. bis dahin verbleiben wir, mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Metropolitan Playa