Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Theo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Es erwarten Sie bissiges und unfreundliches Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr geehrte Damen und Herren, das Hotel Metropolitan Playa auf Mallorca (Playa de Palma) verfügt über das unfreundlichste und desinteressierte Personal, das uns je in einem Hotel begegnet ist. Nur kurz ein Vorfall: Versehentlich hatten wir uns zum Frühstück an einen Tisch gesetzt, der noch nicht fürs Frühstück (weiße Decke) eingedeckt war. Wir waren mitten beim Frühstück als der Ober dies bemerkte. Lautstark beschimpfte er uns, anhand von Gesten, Mimik und Worten tobte er wie ein Berserker, so dass die unserer Nähe befindlichen Gäste nur kopfschüttelnd zur Seite blickten. Wir konnten wohl von Glück reden, dass er uns nicht auch noch verprügelt hat. Dies als Beispiel: Ansonsten nimmt das Personal (Rezeption und Speisesaal) von den Gästen kaum Notiz. Auf Fragen wird man mit Nichtachtung gestraft oder erntet mißmutige Blicke. Die Doppelzimmer sind so klein, dass eine Person am besten immer auf dem Balkon steht, damit die andere Person sich im Zimmer bewegen kann. Ansonsten sollte man gut zu Fuß sein, denn der Strand ist sehr weit entfernt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools