Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Fazit es waren 5 wunderschöne Urlaubstage.

Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.Wir waren rund um sehr zufrieden.Freuen uns schon auf nächstes Jahr.Es hat an nichts gefehlt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett.Das Zimmer war für 3 Personen geräumig.Die Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt.Ebenfalls war der Balkon groß genug das man dort wunderbar sitzen konnte.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.Wir hatten Halbpension und waren durchaus zufrieden.Es hat an nichts gefehlt.Sowohl morgens und abends.Dazu gibt es 2 mal in der Woche einen Themen Abend.Der Speisesaal sowie das Buffet war ansprechend.

• Das gesamte Team vom Hotel war sehr lieb und freundlich.Und hatte immer ein lächeln auf den Lippen.

• Bis zum Strand sind es nur 10 Gehminuten.Dieser ist sehr weitläufig Vom Flughafen bis zum Hotel bei eigen Anreise mit dem Taxi ebenfalls nur 10 Minuten.An der Strandpromenade gab es genug Möglichkeiten den Abend zu gestalten.Oder auch einfach mal bummeln zu gehen.Es gibt dort zahlreiche Geschäfte.

Die Poolanlage war immer sauber.Liegen und Sonnenschirme gab es kostenfrei. In der Zeit wo wir da waren gab es 2 mal einen Disco Abend.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael und Familie, wir sind sehr erfreut über Ihre Bewertung und vor allem, dass Sie entspannt und erholt nach Deutschland zurückgekehrt sind. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht und geben Ihr Bestes unseren Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Schön das es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im kommenden Jahr, Herzliche Grüsse vom Metropolitan Team