Benjamin (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für ein 3 Sterne Hotel ist es gut zu empfehlen.

Gut

Das Hotel Metropolitan Playa befindet sich unmittelbar ca. 5-10min vom Strand und der Partymeile entfernt. Von den anderen 3 Sterne Hotels, ist dies am saubersten!!!

• Die Zimmer sind kürzlich renoviert worden. Wir haben Doppelzimmer gebucht. Die Ausstattung sind Standard mit TV, Klimaanlage und Ventilatoren versehen.

• Einziger Kritikpunkt ist hierbei noch das Essen was leider noch an Kantinenessen erinnert. Ich sehe jedoch keine Bedenken, das dies besserungsfähig ist.

• Das Personal ist nett, witzig und zuvorkommend, mehr kann man hier nicht beschreiben.

• Gut
  • Cirka 5-10min bis zum Strand und der Partymeile entfernt.

Vom Hotel aus gibt es gute Busverbingungen, die zur Stadt Palma führen. Zu Fuß ist man schnell am Strand. Ganz in der Nähe befindet sich der Aquapark, der gut für Familien geeignet ist. Das Hotel an sich wurde vor kurzem saniert, d.h das auch die Poolanlage auf dem neuesten Stand ist. Einmal in der Woche ist Diskoabend, der zum Tanzen einlädt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses und die aufgewendete Zeit um bei HolidayCheck zu schreiben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Freundliche Grüsse, das Team Metropolitan Playa