Nach einem kurzen Kuluturschock, konnte man sich vieles Schön trinken :) Aus meiner Sicht macht eine Trennung von All In und HP in diesem Hotel nicht wirklich Sinn. Das Hotel sollte sich überlegen, sich auf ein Konzept festzulegen und nur dieses anzubieten.
Ich bewerte hier nur das Zimmer in dem wir geschlafen haben. (Als Hinweis: die oberen Etagen sind bereits renoviert, wirklich schöne Helle und moderne Zimmer) Wir haben leider im 2. Stock genächtigt, somit haben wir ein sehr, sehr altes Zimmer erhalten. Die Betten incl. Matratze ging gar nicht; man hat jede Feder gespürt; das Bett hat gequietscht bis zum geht nicht mehr und bei der kleinsten Bewegung verschoben. Allgemein ist das Zimmer sehr klein, konnte man aber mit leben. Leider war die Dusche alles andere als komfortable; Es ist eine Mischung aus Badewanne und Dusche -> man kann jedoch weder drin liegen noch drin stehen. (sitzen war jetzt auch keine Alternative) Der Duschvorgang klebte leider entweder am Hintern fest oder lies jeden Tropfen Wasser durch. Ich gehe davon aus, dass die Zimmer jedoch im nächsten Frühjahr ebenfalls renoviert werden und es solche Bewertungen nicht mehr gibt.
Es ist ein 3 Sterne Bomber in Ballermannnähe, hohe kulinarische Ansprüche kann man da nicht haben. Das Essen war leider wenig gewürzt, jedoch hat man zu allen Mahlzeiten genug gefunden um Satt zu werden. Der Ungarische Gulasch war übrigens sehr geil! Das Hotelpersonal bedient sich selbst an den Speisen, so schlecht kann es also nicht sein :)
Hier bin ich sehr gespalten; streckenweise war das Personal wirklich extrem nett. Ein Hotelmitarbeiter hat mich sogar am Fuß gekitzelt. Leider haben wir lauthals mitbekommen, dass sich ein Gast mit einem Mitarbeiter angeschrien hatte. Wir haben damit gerechnet, dass es zu einer Handgreiflichen Auseinandersetzung kommt, dies geschah jedoch nicht. Das Verhalten war jedoch leider sehr unpassend, man hätte mit dem Gast anders umgehen müssen. Ich muss jedoch sagen, wenn man das Personal angegrinst hat, kam in den meisten Fällen sogar etwas zurück. Jedoch haben wir mit vielen anderen Gästen gesprochen, die sehr unzufrieden mit der Freundlichkeit waren. Ein paar Gäste beschwerten sich bei Abreise über die Freundlichkeit des Personals; als Antwort kam zurück:" Das kann nicht sein, die arbeitet schon seit 30 Jahren hier"....
Direkt vor dem Hotel gibt es zwei Supermärkte, eine Bushaltestelle und eine Laterne wenn der "Floor" wieder Lava ist. Man läuft knapp 10 Minuten zum Strand, den ersten Bars und kneipen und Imbissbuden. Der Weg in die "Partyhochburg" dauert circa 15 Minuten ist total OK, sodass man sich Nachts tatsächlich erholen kann. Der Travel vom Flughafen zum Hotel geht echt fix.
Jeden Tag 14:30 haben Thorsten und Thorben, the Thorpedoth, Poolanimation gemacht. Das war immer ein großer Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex und Freunde, vielen Dank für die Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir möchten hinzufügen, die Komfort Zimmer in den oberen Etagen sind etwas preisintensiver. Alle anderen Zimmer welche selbstverständlich renoviert, aber nicht modernisiert sind, entsprechen der 3 Sterne Kategorie. In einem 3 Sterne Hotel kann man nicht erwarten, dass die Zimmer voll modernisiert, und die Bäder auf dem neuesten Stand sind. Sollten Sie diese Ansprüche haben, wáre ein 4 Sterne Hotel in einer höheren Preisklasse eher angebracht. Die Matratzen in den Zimmern werden in jeder Saison ausgewechselt. Haben Sie an der Rezeption angefragt? Jederzeit hätte ein Mitarbeiter vom housekeeping die Matratze überprüfen können und bei Bedarf austauschen können. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa