Wir wurden anfangs nett begrüßt und konnten auch schon vor der angegebenen Zeit einchecken. Die Zimmer waren auf den ersten Blick auch schön. Stellte sich dann später heraus, dass jedes unserer drei Zimmer ein anderes Problem hatte. Wenn man nach Palma fliegt, ist einem grundsätzlich klar, dass es kein ruhiger Entspannungsurlaub werden wird, allerdings war das Hotel, unabhängig von feiernden Menschen, sehr laut (Renovierungsgeräusche, knallende Türen etc.). Die Lage ist sehr gut und für einen kleinen Partytrip ist das Hotel okay.
Auf den ersten Blick ein hübsches Zimmer. Leider ging meine Balkontür nicht richtig auf. Das Bad ist auch renovierungsbedürftig. Keine Seife / Shampoo vorhanden gewesen. An Tag 4/5 bekam ich dann einen Spender mit Shampoo. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört die ganze Nacht Türen knallen, Menschen über den Gang trampeln. Ich konnte in meinem Zimmer sogar jedes Wort hören, wenn im Nachbarzimmer telefoniert wurde.
Frühstück war vielfältig und lecker. Kaffee & Saft aus dem Automaten haben beide eher nicht so geschmeckt.
Personal teils unfreundlich. Habe mitbekommen, wie mit meiner Freundin gesprochen wurde, die plötzlich Handwerker im Zimmer stehen hatte als sie in der Dusche war. Anliegen wurde nicht ernst genommen.
Zum Strand keine 10 Minuten zu Fuß. Zum Feiern (Bierkönig / Megapark) ca 15 Minuten zu Fuß. Flughafen auch in unter 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen.
Es gibt 3 verschiedene Pools, die grundsätzlich auch schön sind. Allerdings sind hier die Leitern teils sehr wacklig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Isabell, es tut uns sehr leid, dass Sie nicht hundertprozentig zufrieden waren. Freundliche Grüsse