Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Trotz oder gerade wegen seiner zentralen Lage zum Strand und den Vergnügungsmöglichkeiten an der Playa de Palma bietet es durch seinene schöne Pool und Gartenanlage einen Ruhepol. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer ,wir hatten eins zur Garten und Poolseite, sind geräümig und zweckmäßig eingerichtet. Da wir mit unserem sieben jährigen Sohn dort waren, haben wir eins der Zimmer im ersten Stock gebucht, da dieses eine große Terasse mit zwei Liegen haben. Wir hatten All in- Verpfl. Essen war sehr vielseitig und lecker! Wir waren 2008 für zwei Wochen im Metropolitan, waren jetzt im April 2011 dort und werden bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein. Es hat alles gepasst und war sehr schön. Wir empfehlen dieses Haus gerne weiter!
Die Zimmer sind sehr sauber, zweckmäßig und geräumig. Alles ist in einem guten Zustand. Nichts wirkt verwohnt. Die zimmer haben alle TV.
Es gibt einen geschmackvolle eingerichteten Speisesaal zur Poolseite hin. Die Auswahl der Speisen ist sehr gut. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Zum Teil bereitet ein Koch das essen auch vor den Augen der Gäste zu. Die Speisen werden immer rasch nachgefüllt. auch zum ende der Essenszeiten.
Das Personal welches schon seit vielen Jahren seine Gäste betreut ist sehr hilfsbereit, nett und höflich. Alle sprechen mehr oder weniger gut deutsch. Wenn man einen besonderen >Wunsch oder eine Beschwerde hat, kann mannsich an die Hotelleiterin( deusche) wenden, die einem sehr lieb und freundlich weiterhilft. Einen Kinderclub oder Ähnliches gibt es leider nicht.
Zum Strand sind es etwa 5 gehminuten. Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse. Die Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Discos, Kneipen, Restaurants usw. liegen in 10 bis 15 Gehminuten entfent. Mann kann also nachts ruhig schlafen, ist aber Trotzdem nah dran. Vor der Tür des Hotels ist direkt eine Bushaltestelle, von wo die Linie 23 direkt nach Palma im halbstundentakt fährt. Auch das neue Aquarium vom Palma ist mit diesem Bus in 5 min zu erreichen. (Muss man gesehen haben)
Der Pool und das beheizte Hallenbad sind sehr schön und sauber. Der Fitnisraum ist allerdings nicht zu empfehlen, da nur sehr mager ausgestattet. Das Hotel bietet Internetzugang. Ein guten Billjardtisch, Kicker und Tischtennis. In der Zeit in der wir vor Ort waren, standen genug Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Alle zwei Tage gab es für die Gäste eine Abendanimation. Tanz, Flamencoshow usw. Aber da man sowiso direkt an der Plaja de Palma ist, ist man auf Hoteleigene Animation sowieso nicht angewiesen.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Jörg |
Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns, dass Sie und Ihr Sohn eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Für Anregungen und Vorschläge sind wir immer dankbar. Einige Vorschläge können sofort umgesetzt werden. Unser Fitnissraum befindet sich gegenüber von unserem Gebäude, fünfzig Meter entfernt. Dieser Raum ist voll ausgestattet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa