Henrik (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gut erholt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwa fünf Gehminuten vom herrlichen Strand entfernt. Die Lage ist relativ ruhig. Gelegentliche Störungen nachts durch Betrunkene lassen sich jedoch kaum vermeiden. Ballermann usw. sind zu Fuß gut erreichbar. Die Außenanlagen des Hotels mit Pool und Poolbar sind schön und sauber. Das Zimmer War sauber und gemütlich. Grosszügiger Balkon. Personal sehr freundlich! Das Essen war weitgehend gut. Etwas mehr Abwechslung wäre nett. Für Kinder ist leider nicht viel geboten. Da wir aber viel unterwegs waren, spielte das keine Rolle. Fazit: GUT erholt und Spaß gehabt. Erwartungen erfüllt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Henrik

Sehr geehrter Henrik und Familie, wir möchten uns zuerst bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Selbstverständlich geben wir Ihren Hinweis bzgl. der Abwechslung an unseren Küchenchef weiter. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, Sonnige und freundliche Grüsse vom Team Metropolitan