Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Manuela & Sonja (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Gutes 3* Sterne Hotel ... aber schlechter Kaffee!!!

Es handelt sich um eine mittelgroße Anlage - ca. 10 Minuten Transfer vom Flughafen!!! Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet; sehr sauber aber nicht besonders groß. Leider funktionierte unsere Klimaanlage nicht und da unser Zimmer zur Straßenseite lag, mußte man Nachts schon einmal mit dem ein oder anderen "singenden und springenden Kangoroo" rechnen. :-) Das Publikum im Hotel ist vielfältig - junge Leute, Familie, Senioren, Paare... fast alle deutsch. Für Saveschlüssel und Fernbedienung müssen jeweils 5€ Kaution hinterlegt werden. An diese Stelle sei gesagt, das diese Insel mehr ist, als nur der Ballermann6! Nehmt Euch nen Mietwagen und fahrt an die Westküste oder erkundet Palma zu Fuss! Diese Insel hat für jeden etwas zu bieten.

• Die Zimmer sind, wie schon gesagt, recht klein aber sehr sauber. Bei Zimmern, die zur Straßenseite liegen, muss man sich auf nächtliche Gesänge auf der Straße einstellen. Über die Hellhörigkeit der zimmer an sich kann sich streiten, aber das ist wohl bei allen Hotels das selbe Problem. Die Betten dagegen waren die reinste Katastrophe. Ziemlich durchgelegen und relativ kurz. An deutschen Programmen gibt es eurosport, sat 1, pro 7, rtl 2 (KEIN RTL!), ard, zdf.

• Ich habe schon besser in anderen 3*Sterne Hotels gegessen. Keine große Auswahl (jeden Tag Nudeln mit den unterschiedlichsten Soßen und Pommes, die nicht dananch aussahen). Aber vielleicht waren da auch meine Erwartungen zu hoch geschraubt.

• Sehr freundliches und hilfsbereits Personal an der Rezeption. Deutschkentnisse reichen zwar vollkommen aus, aber das Personal freute sich über jeden "Brocken Spanisch", den wir uns zusammen gestammelt haben. Der Service im Restaurant war nicht so sehr zufriedenstellend; die Kellner waren ziemlich genervt, teilweise unhöflich uns launisch (vor allen Dingen der Oberkellner!).

• Das Hotel liegt an einer mäßig befahrenen Hauptstraße. Direkt gegenüber liegt das Hotel Vista Odin, das Hotel Lancaster in ca. 50 Meter Entfernung. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Wenn man den direkte Weg wählt, kommt man zwischen dem Balneario 7 und 8 raus. MCDonalds und Burger King so wie zahlreiche Bars, Kneipen, Restaurants, Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Sehr kleiner Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Ob es eine Animation gab, können wir an dieser Stelle nicht sagen. Im Katalog stand jedenfalls nicht; die meisten Gäste zieht es eh an den Strand!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004