Tolles ***Hotel mit einer schönen, großzügigen Garten-/Poolanlage (hier sollen allerdings in 2018 Umbauarbeiten erfolgen). Ansonsten kann man sich hier -in ziemlich ruhiger Lage- wohlfühlen und befindet sich trotzdem in Nähe zum Strand und den "Feiermeilen" (Schinken-/Bierstraße) . Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Die Zimmer in den oberen Etagen wurden in den letzten zwei Jahren sukzessiv renoviert. Wir haben in der fünften Etage mit Blick zum Pool/Garten gewohnt - ich bewerte unser Zimmer mit gut . Bei den Zimmern zur Straße kann - bei geöffnetem Fenster, zeitweise Verkehrslärm störend sein (habe dort im letzten Jahr gewohnt).
Bezogen auf ein ***Hotel ist das Essen-Angebot vielfältig, abwechselungsreich und geschmacklich gut. Ich bin in den letzten Jahren mehrfach in diesem Hotel gewesen - m. E. hat sich die Gastronomie positiv entwickelt.
Den Service bewerte ich durchweg mit gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einen kleinen "Abschlag" gibt es lediglich bei der Bedienung im Barbereich (innen sowie aussen) während der Essenzeiten - hier kommt es hin und wieder zu kleineren Wartezeiten, da diese Mitarbeiter dann auch im Speisesaal gefordert sind.
Das Hotel liegt in einer der "hinteren Reihen" - oberhalb der Playa, auf Höhe "Balneario 8". Zum Strand geht man ca. 10 bis 12 Minuten - zur Feiermeile sind es rd. 5 Minuten weiter. In der Umgebung befinden sich i.W. Hotels und Wohnhäuser.
In der Hotelanlage gibt es lediglich einen Poolbillardtisch. Allerdings liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite, in zweiter Reihe, eine nicht zum Hotel gehörige Sportanlage mit 2 Tennisplätzen, Padel-Tennis und Minigolfanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Helmut und Freunde, wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Unser Rosengarten und die Terrasse sind sehr schön angelegt mit Bäumen, Palmen, ruhig und viel Sonne. Aber eine Erneuerung der Aussenanlage ist geplant um unseren Gästen auch ein modernes Ambiente mit Garten zu bieten. Wir hoffen, dass es Ihnen gefallen wird. Für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen, freundliche und sonnige Grüsse vom Team Metropolitan Playa