Das Hotel liegt in der 2 Reihe der Playa gegenüber dem Vista Odin und direkt neben dem Cosmoplotian. Direkt hinter dem Hotel ist die Bushaltestelle mit Verbindungen nach Palma. Es ist ein älteres Hotel das jedoch einen gepflegten Eindruck macht. Es gibt eine Bar die gleichzeitig als Poolbar dient und einen eher kleinen Pool mit sehr kleinem Kinderbecken.Am Anfang unseres Aufenthalts waren die Gäste noch nicht so jung wie zum Ende (Mitte Juli). Alle Anlagen im Hotel waren mit dem Kinderwagen problemlos erreichbar. Für Mallorca-Verhältnisse ist das Hotel echt in Ordnung, natürlich kein Vergleich zu den Anlagen in der Türkei oder Ägypten. Wer an der Playa Urlaub machen will in einem Mittelklassehotel ist hier gut aufgehoben, war schon öfters an der Playa und dies war bis jetzt das beste Hotel vorallem auch vom Essen her. Problem war zum Schluss das sehr viel junge Gäste im Hotel waren und somit der Lärmpegel ständig angestiegen ist am Tag am Pool und NAchts auf den Zimmern, aber manche sind ja deshalb auf Malle. Ansonsten kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen wie gesagt bitte nicht mit den Anlagen in der Türkei vergleichen !
Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig, ebenso das Bad. Die Zimmer zum Pool sind etwas größer so eins hatten wir da wir mit unserer Kleinen waren. Hat aber gereicht denn wie oft ist man den im Zimmer. Fernseher war vorhanden (Fernbedienung gegen Kaution) Safe gegen Gebühr. Sehr gut war die Klimaanlage ohne die wir die Nächte wohl nicht überstanden hätten. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und alle 2 Tage die Handtücher gewechselt.
Es gab morgens und Abends Buffet. Es war nicht so sehr abwechslungsreich aber wir haben immer etwas gefunden und geschmeckt hat es immer ! Also für die Playa fand ich das Essen echt gut, war schon in einigen anderen Hotels da war es um einiges schlechter. Zum Abendessen gab es immer Vorspeisenbuffet mit Salaten, Hauptspeisenbuffet und Nachspeisenbuffet und immer Eis. War überrascht wie gut es war!
Das PErsonal war im großen und ganzen immer freundlich und man konnte im Fragen. Sind um 9:00 Uhr morgens gekommen und konnten sofort unser Zimmer beziehen !
Zum Strand sind es gute 500 m man muss nur die Strasse nach vorne was ca. 10 Minute dauer (Mittags aber ganz schön heiss !). Zum Ballermann 6, Megapark, Bierstrasse usw. sind es auch max 15 Minuten eher weniger ! Transferzeit zum Flughafen ca. 10 - 15 Minuten. Bus nach Palma alle 20 Minuten für 1,10 €. Die Zimmer zur Strasse sind wohl eher laut.
Der Pool ist nicht der größte und es sind auch nur ca. 40 Liegen vorhanden. Den Rest an Sport und Unterhaltung kann man vergessen braucht man aber auch nicht am Strand ist alles vorhanden !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Mathias |