Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Reiner (51-55)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3-Sterne- Hotel

Gut

Es handelt sich um eine relativ kleine Anlage (110 Zimmer). Das Essen war abwechselungsreich und hat gut geschmeckt. Zum Abendessen um 19:00 Uhr reichten allerdings die vorhandenen Plätze nicht aus (Tipp: Ab 20:00 Uhr Essen gehen). Für 3-Sterne-Hotel war Essen gut. Reichhaltiges Buffet an Warm- und Kaltspeisen. Anfang August waren sehr viel junge Gäste da (18-25 Jahre). Unseren Töchtern (18/17) hat es super gefallen, obwohl sie fast nie beim Frühstück gewesen sind. Tipps: Von fliegenden Händlern am Strand nichts kaufen. Nur unbedingt die Sachen (Geld , Kamera usw.) mitnehmen, die man benötigt. Zur Erkundung der Insel ein Auto mieten. Es gibt viele schöne Ecken auf Mallorca. Wir waren zum 6. Mal da und finden immer wieder Neue.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren klein aber gerade noch ausreichend. Tägliche Reinigung der Zimmer. Kein Fön. Klimaanlage und Deckenventilator waren i.O. Wir wohnten zur Straße im 5. Stock und haben vom Verkehr vor dem Hotel wenig mitbekommen.

• Keine Angaben

• Uns gegenüber war sogar der Oberkellner sehr nett. Er hat natürlich während des Abendessen keinen leichten Stand, weil eben nicht genügend Sitzplätze im Restaurant vorhanden sind und er dann den Gästen den Zutritt verweigern muss. Wir waren auch in unserem Alter jeden Abend auf Tour wie unsere Töchter natürlich auch. Im Hotel war 2-mal die Woche Abendunterhaltung, aber wie gesagt: wie waren immer unterwegs.

• Zum Strand waren es 5 Gehminuten (in der Hitze etwas mehr). Der schöne Strand wird täglich gereinigt. Eine Liege kostet allerdings 4,00 € täglich. Für junge Leute bietet sich der Kauf einer Luftmatratze an. Abendunterhaltung gibt es an der Playa reichlich (Megapark, Riu Palace, Bier- und Schinkenstraße und jede Menge Kneipen und Restaurants). Die Preise sind mit den Preisen in größeren Stadten vergleichbar, aber auf keinen Fall überteuert. Getränke für den Strand kauft man am Besten in den "Supermärkten" an der Strandpromenade. Abends muss man schauen, ob es Happy Hours gibt (z.B. Bierkönig von 20:30 - 22:30 Uhr zwei Bier zum Preis von einem : 2,10 € für 0,3; Tony Pancho (gegenüber der Bierstraße den ganzen Abend 0,2 für 1,00 €) Der Schnellbus nach Palma hält direkt vor dem Hotel. Die Fahrt kostet 1,00 €. Der Bus endet im Herzen Palma (Plaza Espanya).

• Sehr schlecht

Keine Angaben