- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
gutes 3 Sterne Hotel, dass hier und da in die Jahre gekommen ist - aber gesamt gesehen und mit Bezug auf das Preis- / Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Für "Ballermann"-Besucher: relativ zentrale Lage, oberhalb der Playa zwischen Bal. 6 / 7. - Schinkenstraße in rd. 10/12 Gehminuten zu erreichen. Schöner, großzügiger Terrassen- und Poolbereich - leider gab es bei unserem Aufenthalt zeitweise "Stau" im Theken -Innenbereich, da die Aussenbar - wg. technischer Defekte geschlossen war. Das Speisenangebot war ausreichend und auch schmackhaft - an der Rezeption fanden wir stets hilfreiche Unterstützung. Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben in der Sportanlage des Partnerhotels (gegenüber liegend) Tennis gespielt - es war eine ordentliche Anlage mit Gastro-Aussenbereich und gepflegten "Ascheplätzen" (auf Beton). Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut und Freunde, vielen Dank für den Besuch in unserem Haus und der damit verbundenen positiven Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Poolbar kurzzeitig geschlossen war, da es einen technischen Defekt in der Installation gab. Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder? Wir freuen uns auf Sie ! Sonnige Grüsse vom Hotel Metropolitan Playa