Wir waren bereits mehrmals hier und kommen bestimmt wieder. Preis-/Leistung empfinden wir ausgezeichnet für ein 3Sterne Hotel. Wir hatten AI gebucht und waren damit mal wieder zufrieden! Wenn es etwas gibt, was man als "störend" bezeichnen könnte, war es: 1) eine gelegentlich, "stockende" Bedienung an der Bar während der "Tischzeiten", da das Barpersonal zeitweise die Kollegen im danebenliegenden Speisesaal unterstützte + 2) AI endete um 23.00 Uhr, danach konnten Getränke noch gegen Bezahlung geordert werden - hier gab es gelegentlich mal kleinere, unnötige Problemchen... bei Nachbestellungen - (mit einzelnen Kellnern) - die überwiegende Anzahl war allerdings unproblematisch und nett. Gesamt gesehen, fallen diese Punkte -unseres Erachtens- kaum "ins Beurteilungs-Gewicht"
Wir hatten Zimmer auf verschiedenen Etagen - alle mit Blick zum Pool. Das Zimmer in der oberen (5.) Etage war im Winter komplett renoviert und neu gestaltet, neue Matratzen - wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer in den unteren Etagen waren noch nicht renoviert, allerdings zweckmäßig eingerichtet und sauber. Nach Auskunft des Hotels, sollen die anderen Etagen sukzessive renoviert werden. Unsere Zimmer waren sauber, wurden stets ordentlich gereinigt und hergerichtet - regelmäßiger Wechsel der Bade-/Handtücher.
Das Essen war abwechslungsreich und auch qualitativ gut. Der Speisesal war nach unseren Empfindungen nie überfüllt - dementsprechend verief die Selbstbedienung am Buffet völlig reibungslos. Die Bedienung im Speisesaal (Getränke und das Abräumen) verlief äusserst zügig.
Unsere Fragen oder Probleme wurden stets promt geklärt, eine Reklamation zu einem Defekt im Zimmer wurde umgehend behoben.
Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 12 / 15 Minuten (18,00 €). Das Hotel liegt relativ ruhig in einer hinteren Reihen - oberberhalb der Playa, auf Höhe Balenario 8. Zum Strand geht man ca. 10/12 Minuten, zur "Schinkenstrasse" sind es rd. 16/18 Minuten. Kleinere Supermärkte für das Nötigste, liegen in direkter Nähe.
- Sport
Schöne Poolanlage - etwas abseits der Terasse gelegen. Wir haben täglich die 2 Tennisplätze des Partnerhotels (Don Miguel Playa) - direkt auf der anderen Strassenseite liegend genutzt - Plätze gepflegt, ruhig gelegen mit angenehmer Aussengastronomie. In unserer Woche Aufenthalt gab es eine "Tanzshow" und jeden zweiten Tag von 21.00 bis 23.00 Uhr Tanz-/Discomusik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut und Freunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Vor allem freuen wir uns über das positive feedback. Wir können uns vorstellen, was Sie meinen bzgl. der Bestellung an der Bar. Normalerweise ist es ïn allen Hotels üblich, bei All-Inclusiv Gästen jeweils ein alkoholisches Getränk pro Person auszugeben. Bei 4,5 oder 6 Gruppen im Haus ist es nicht möglich die alkoholischen Getränke tablettweise zu bestellen. Die Kellner müssen den Überblick bewahren. Herzliche Grüsse von der Playa de Palma