Sauber und freundliches Personal. Leider in der letzten Strandlage gelegen weit zum Strand und bis zur Partymeile. Aber das weiß man vorher. Manko war das ein Angestellter zwischen Poolbar und Innentheke pendeln mußte ,gleichzeitig die Tische abräumte.
Gut, war für jeden etwas dabei, so das keiner hungern mußte.
Freundlich und hilfsbereit doch teilweise unterbesetzt.
Wenig Abendprogramm ,selten bzw. keine Musik im Poolbereich und an der Poolbar. Abends auch so gut wie keine
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Kegelverein |
Sehr geehrte Herren vom Kegelverein, zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Besonders freut uns die Weiterempfehlung. Vielen Dank! Unser Hotel befindet sich ca. 450 m vom Strand entfernt. Die erste Linie am Strand, wo sich nur vier und fünf Sterne Hotels befinden, wäre auch bedeutend kostenintensiver. Neben der Rezeption befindet sich unser Infocenter mit ca. 50 verschieden Freizeitangeboten. Am Dienstag bieten wir unseren Gästen Tanz mit DJ, am Donnerstag Flamenco Tanz Vorführung und am Samstag Tanz mit DJ in unserer hoteleigenen Bar. Leider haben Sie diese Veranstaltungen nicht wahrgenommen. Hoffentlich sehen wir uns im nächsten Jahr wieder! Wir freuen uns auf Sie! Das Team