Holger (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel. Preis/Leistung absolut klasse.

Für meinen Zweck war das Hotel fast perfekt. Bin viel unterwegs, lege halt großen Wert auf Sauberkeit. Hier kann ich dem Hotel nur zu Ihrem Personal gratulieren. Hervorragend, sehr freundlich und vor allem gründlich.

• Klein, aber für eine Person ausreichend. Sehr positiv beurteile ich das Bett. Für mich als großen kräftig gebauten fast 2 Meter Kerl eine Wohltat. Sehr bequem zu liegen. Habe lange nicht mehr so gut geschlafen in einem Hotel.

• Gut
  • Für ein drei * Hotel super. Frühstück halt wie in fast jedem Hotel. Mehrere Wurstsorten, Käse, Eier (gekocht, als Rühr und Spiegelei) verschiedenen Brotsorten, süßes, Obst und und und! Abends ein gutes Buffet. Warm Kalt, von jedem etwas. Mindestens 2 Fleischsorten, Fisch, Gemüse und Salate. Als Beilagen Pommes, gekochte Kartoffeln, Nudeln oder Kroketten. Für ein drei Sterne Haus; spitze!

• Absolut klasse. Alle Leute sehr nett, sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut spitze; Die Reinigungsdame auf meiner Etage. Sehr gründlich. Ich bin begeistert.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer recht stark befahrenen Hauptstraße. Jedoch bekommt man zumindest in den zum Pool liegenden Zimmern nichts davon mit. Zum Strand an der Playa de Palma sind es ca. 500 Meter. Bequem zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Hoteltüre. Apotheke, Supermärkte und diverse Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.

Schöner, gepflegter Poolbereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, unser gesamtes Team gibt jeden Tag sein Bestes, um die Wünsche unserer Gäste, sofern es machbar ist, gerecht zu werden. Aus diesem Grund freuen wir uns ganz besonders, dass es uns für Ihren Urlaub gelungen ist. Das Lob geben wir als Motivation und Ansporn gern an unsere Mitarbeiter weiter. Mit der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen und sonnigen Grüssen Das Team Metropolitan Playa