Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ingmar (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel

Ein etwas älteres Hotel in der zweiten Reihe, daher ruhig aber mit kurzem Weg zum Strand. Die Zimmer sind durch die ältere Bauart klein aber sehr sauber. Die Gartenanlage und der Pool sind ebenfalls klein aber schnuckelig. Wir hatten Halbpension, das Essen ist wirklich gut und die Kellner aufmerksam. Die Gästestrukur ist von den Nationalitäten gemischt, der Altersdurchschnitt eher etwas höher. Als Tipp für das Hotel würde ich mal einen Internetzugang für die Gäste vorschlagen, daß sollte heute eigentlich Standard sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis ist für eine 3-Sterne Hotel sehr gut. Ein Tipp noch: Sie können dieses Hotel auch direkt buchen, ist billiger als über Reiseveranstalter, dabe werden noch die Taxikosten vergütet.

• Wie gesagt ist das Hotel etwas älter und daher sind die Zimmer klein und etwas hellhörig. Mann sollte darauf achten, unbedingt Zimmer in Richtung Strand und nicht zur Rückseite wegen der Straße zu bekommen. An der Sauberkeit gab es nichts zu mäkeln. Klimaanlage und Ventilator waren vorhanden.

• Wir waren schon in Spanien in All-Inclusive mit 4 Sternen, da war das Essen abends wie morgens lange nicht so gut wie hier. Es war immer alles ausreichend vorhanden und schmeckte uns gut.

• Wir hatten keinerlei Schwierigkeiten mit dem Personal. Sie waren immer freundliche. Der Zimmerservice war top, frische Handtücher immer vorhanden.

• Die Transferzeit vom Flughafen sind 10 Minuten, daher optimal. Die Lage des Hotels ist bis auf die Straße auf der Rückseite des Hotels ruhig. Ein großer Supermarkt ist in der Nähe und die Wege zum Strand oder in die Vergnügungsmeile sind 5 Minuten.

Animation interessiert uns nicht, da wir sowieso immer auf Achse sind und somit nicht kommentiert werden kann. Der Pool und die Liegen sind zwar klein aber gepflegt und optisch attraktiv.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Ingmar