Dirk (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Urlaubshotel

Gut

Recht kleines, aber gutes Hotel. Die Zimmer sind recht klein. Klimaanlage funktionierte super und auch der Balkon ist recht groß. Allgemein macht das Hotel einen recht sauberen Eindruck und ist weniger kaputt als die meisten Hotels am Ballermann (Sind das 3. mal dort und haben auch zwischendurch ein paar andere Hotels "besichtigt") W-Lan ist vorhanden, aber sehr teuer. Der "Nachtwächter" macht einen kompetenten Eindruck und ist bemüht, bei Lärm für Ruhe zu sorgen. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Fürs Internet eine Prepaid Karte kaufen. All Inclusive lohnt sich, es sind Kaltgetränke, Sangria, Bier etc. inclusive. Frühstück ist nur bis 10:00, Langschläfer gehen direkt zum Mittag.

• Gut
  • Klein, aber passend ausgestattet. Die Betten (auseinanderstellbar) machen zwar einen wackeligen Eindruck, hielten aber. Auf dem Zimmer gibt es ein Telefon sowie einen kleinen TV. Toilette/Bad war ausreichen groß, alles recht sauber. Der Balkon war schön groß.

• Gut
  • Das Essen war besser, als wir (für Spanien bzw. den Ballermann) erwartet hatten. Es gibt eig. immer Pommes + eine weitere Beilage und Gemüse und meistens 2 Sorten Fleisch und einen Fisch. Außerdem gibt es Nudeln mit Tomaten oder Bolognesesauce. Die Qualität des Essens war recht wechselhaft, mal gab es z.B. "Wiener Schnitzel" aus Pressfleisch mal aber auch echt leckere Putenschnitzel. Die Salatauswahl und auch die Desserts waren gut. Wir wurden zumindest immer satt. Bedienung mit Getränken klappte auch gut, Mittags hat es teilweise etwas länger gedauert. Frühstück ist spanientypisch, frische Brötchen etc. gibt es nicht. Aber Toast, 2x Wurst & Käse sowie Süßkram und Müsli reicht auch.

• In der Regel sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Zimmerreinigung war sehr gut. Auf Beschwerden wurde freundlich und schnell reagiert. Die Rezeption war behilflich bei der Buchung von Rädern und Leihwagen, klappte Problemlos.

• Zum Strand ca. 5 min, zum Bierkönig ca. 7 min, Bushaltestelle direkt vor der Tür, Parken in den Seitenstraßen möglich.

• Gut

Pool ist in Ordnung und recht sauber, Liegen und Sonnenschirme standen kostenlos zur Verfügung. Gelegentlich ist ein DJ vor Ort und macht landestypische Musik, auch eine kleine Gruppe mit Tänzerinnen trat auf. Der Fahrradkeller ist praktisch, weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk und Freunde, unser Team hat sich über Ihre kompetente Bewertung sehr gefreut. Wir wissen, auch im 3 Sterne Bereich man kann immer etwas verbessern, leider ist nie alles perfekt. Aber wir geben alles! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, sonnige Grüsse von der Playa de Palma Hotel Metropolitan Playa