Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Francisska & Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist ganz ok

Wir waren zu zweit (zwei Mädels) und hatten ein mega kleines Zimmer. Altersdurchschnitt, es waren relativ Junge Personen im Hotel so zwischen 18 - 35 Jahren Nationalitäten - es gab viele deutsche, schweizer, holländer, franzosen, ... von allem ä weng Also auf die Beratung von Schauinsland-Mitarbeitern kann man verzichten... Wir hatten eine Dame, die konnte uns noch nicht einmal auskunft geben wo die Busstation für Palma-Innenstadt ist...

• Wir waren zu zweit (zwei Mädels) und hatten ein mega kleines Zimmer, im Bad gab's nur Platz für eine Person und wenn man duschen wollte, musste man viel Zeit und Geduld mitbringen. Wieso? Weil die Duschbrause (soweit man dies so nennen darf) einen so dünnen strahl erzeugt hat, dass man den Schaum nicht so wirklich aus den Haaren gebracht hat. Manchmal war unser Zimmer sauber, es kam aber auch schon mal vor, dass die Handtücher erst nach dem 3. Tag gewechselt wurden. Wobei ich nicht glaube, dass selbst die gewechselten Handtücher sauber waren. Unsere Sicht war halt direkt auf die Hauptstraße nicht so einladend. Aber wir waren ja nicht wegen der Hotelaussicht auf Malle.

• Was will man im Bezug auf das Essen von einem 3 Sterne Hotel erwarten?! Es ist nichts Besonderes, aber man kann es durchaus Essen. Es gibt täglich Pasta sowie Fisch, Fleisch, Pommes und ein großes Salatbuffet. Das einzige was uns nicht gefallen hat war, dass es morgens nicht immer Brötchen gab. Wenn man gerne Nutella isst hat man verloren, es gibt nämlich nur so einen komischen Nussaufstrich "nicht lecker". Die Preise für die Getränke sind in Ordnung -> 2, 00 € für ein Glas Spezi, Cola, ...

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit? Dieses Wort kennt das Personal im Metropolitan Playa nicht! Wir haben echt alles erlebt; vom Teller wegnehmen (während man noch am essen war) bis hin zum fluchen auf Spanisch. Sowie ein Gesicht, wie 10 Jahre regen, oder so. Zimmerreinigung, kommt auf die Putzfrau an. Manchmal war unser Zimmer sauber, es kam aber auch schon mal vor, dass die Handtücher erst nach dem 3. Tag gewechselt wurden. Wobei ich nicht glaube, dass selbst die gewechselten Handtücher sauber waren.

• Die Lage ist wirklich mehr als in Ordnung. Zum Strand ist es nur die längsstraße vor (ca. 350m vllt) und dann ist man schon zwischen Ballermann 7 und 8

Der Pool ist richtig schön (solange keine Vespen drinnen sind). Es gibt eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch, und einen kleinen Minigolfplatz. Zum Strand sind es wie gesagt, ca. 350 - 400 m also wirklich nicht weit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008