- frühstück - kann sich sehen lassen - frühstückssäfte sind keine frischen säfte sondern konzentrate - mittagessen und nachtessen sind in ordnung - all inklusive leistungen sind ok - zimmer dürften etwas grösser sein - wenn zimmer zur strasse - ehe etwas lauter vom autoverkehr - balkone etwas klein - gemischt - stärkste fraktion deutsche das hotel darf mit gutem gewissen besucht werden. wir würden wahrscheinlich wieder dort buchen
- sind etwas klein - balkone auch - nachteil zimmer zur strasse - krach vom auto lärm - TV - alte TV steuerung - minibar fehlt
all inklusive gebucht: - frühstück - organgensäfte künstlich! - käse künstlich! - eier, rührei, spiegeleier, speck, würste etc. vorhanden - brot ungesalzen - mittagessen - gute auswahl - nachtessen grössere auswahl - fleisch, fisch usw. - dass essen kann als ok qualifiziert werden - eine bar zum garten - leider um 23.00 uhr schluss - öffnung ab 11.00 uhr
- service personal freuntlich - einige sehr freundliche und einige lassen zu wünschen übrig - reception - ein konsierge - absolut sehr unfreundlich und mürrisch! - die leute bemühen sich und sprechen alle ein zwei worte deutsch - einige sehr gut - tische werden sehr schnell abgeräumt, dass man mit einem zweiten gang (selbstbedienung) weiter essen kann. - zimmerreinigung ist ok - am morgen sind die zimmer bis zur rückkehr nach dem frühstück gereinigt
- zum flughafen etwas 10 min mit dem zubringerbus - entfernung zum strand etwa kanpp 10 min. zu fuss - entfernung zum ballermann - action usw. - etwas 10 min. - ausflugsmögichkeiten mit dem mietwagen - hotel gut erreichbar und auto- bahnzubringer in der nähe - 3 buse nach palma city zum preis etwas EUR 1.20 bis EUR 1.50
- kleiner pool mit liegen - tischtennis-platte - sonst keine unterhaltungsmöglichkeiten - mit eher gut bewertet - da es nicht weit zum stand ist und man sich dort unterhalten kann. - tennisclub um die ecke - 1 std EUR 8 bis EUR 10
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca, Ihr Hotel Metropolitan Playa