Michaela (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich würde es wieder buchen! Preisleistung ist top!

Preisleistung wurde mehr als übertroffen, das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und ansprechend und modern eingerichtet. Wir hatten ein dreibett Zimmer indem wir viel Platz hatten. Die Betten sind gemütlich und die Auswahl beim Frühstück war sehr groß und das Essen war lecker. Das hotel liegt angenehm ruhig und nicht weit vom Geschehen weg (zu fuss ca 10 min. Bis zum Strand). Ich kann es sehr empfehlen und würde es wieder buchen.

• Modern, gross, sauber. Haben großartig geschlafen, Betten sind sehr bequem.

• Wir hatten nur Frühstück aber die Auswahl ist gross, für jeden ist was dabei und es war lecker. Grosses Plus für mich war vorallem dass das Rührei tatsächlich aus frischen eiern gemacht wurde, frisch, und nicht so eine eiermischhng aus dem tetra Park war.

• Freundliches Personal und guter Service.

• Ca 10 Minuten zum Strand, finde ich nicht weit und es liegt ruhig sodass man entspannt Schlafen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela und Freunde, ausserordentlich freut uns die Weiterempfehlung unseres Hotels und die erfreulichen Erfahrungen die Sie in unserem Haus gemacht haben. Wir arbeiten immer an der Verbesserung unserer Servicleistungen, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Vielen Dank für die Motivation unserer Mitarbeiter! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom gesamten Team Metropolitan Playa