Sehr hellhörig es Hotel in günstiger Lage für Ausflüge mit dem Mietwagen. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört die Zimmernachbarn reden und die Toilettenspülung. Das Bad ist lediglich durch eine Schiebetür getrennt.
Essen war OK. Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Jedoch werden die Speisen nur unausreichend gekennzeichnet. Insbesondere ob bspw. die Frühlingsrolle vegetarisch ist oder nicht. Wenn man später kommt, gibt es z.b.keine frische Ananas mehr oder Speisen werden ausgetauscht. Bei der Tomatensoße war leider Hackfleisch drin. Vermutlich wurde der Soßenlöffel von Hackfleischsoße in die Tomatensoße eingetaucht. Für Vegetarier ein No-Go. Um 18.45 Uhr steht die Lobby voll wartender Gäste. Es kann passieren,dass alle Tische besetzt sind und man gebeten wird,später wieder zu kommen. Andere Gäste erscheinen in kurzen Hosen, Jogginghosen, Badeschlappen....obwohl auf angemessene Kleidung hingewiesen wird.
Geschirr wird immer schnell abgeräumt. Auch der Zimmerservice ist gut.
Gute Lage und Parkplätze entlang der Straße vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | AnJu |
Sehr geehrte Anju, wir danken Ihnen für Ihren Beitrag bei Holidaycheck. Wir möchten kurz darauf eingehen. Das Badezimmer hat eine moderne Schiebetür umd Platz im Zimmer zu sparen. Die Grundmauern des Hotels wurden Anfang der 70-iger Jahre erbaut. Leider sind diese, wie Sie festgestellt haben nicht sehr schalldicht. Als Vegetarier, Veganer oder z.B. bei Lactoseintoleranz können Sie jederzeit unseren Koch am Grill ansprechen. Er wird Ihnen die entsprechenden Gerichte empfehlen. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen auf ein Wiedersehen Das Team Metropolitan Playa